Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Erholen ganz gutes Hotel
Sauber, essen ganz okay könnte Abwechslungsreicher sein zum Strand gut hin zu laufen,2 Wasser Flaschen die man selber auffüllen muss war für uns kein All in Urlaub
Hubert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aus dem Koffer leben!!!
Das Hotel ist klein aber freundlich,das Essen ist bescheiden aber schmackhaft. Die Zimmer sind so klein das du aus dem Koffer leben mußt, du bringst nichts unter. Sehr bedauerlich!!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles in allem eine gute Zeit dort verlebt.
Leider kein 4.Sternehotel. Al inclusive lies viele Wünsche offen im Bezug auf Speisen und Getränke. Gut gepflegtes Hotel in guter Lage.Schon empfehlenswert bei nicht zu hohen Ansprüchen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist kein 4-Sterne-All-Inclusive-Hotel
Leider waren wir von der Reise sehr enttäuscht, dass Hotel hätte 4 Sterne haben sollen, wird dem aber nicht gerecht. Es gab ein großes Problem mit Wi-Fi, es wird auf der Hotelwebsite frei erklärt, jetzt ist das 21. Jahrhundert und es ist einfach unhöflich, zuerst funktionierte es nur im Zimmer, sonst nirgendwo im Hotel, und nach drei Tagen drehte es sich irgendwie klappte es nur in Poolnähe und in der Hotellobby. Großes Problem mit Essen und Trinken. Wir hatten immer Hunger. In der Beschreibung des Hotels steht…
Erol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehm
Hatten erst einen unsaubere Zimmer bekommen nachdem​ wir uns beschwert hatten bekamen wir ein anderes Zimmer aber die war auch nicht besser. Am nächsten Morgen hatte man wie versprochen alles von A-Z gereinigt und auch die restlichen Tagen bis zur Abreise. Bis zu diesem Unannehmlichkeiten waren wir sehr zufrieden mit Hotel und deren beschäftigen. Alle waren freunlich und zuvorkommend. Das Essen war OK könnte etwas mehr Auswahl geben. Wie ich vor Buchung gelesen habe das überwiegend Russen sind hat gestimmt,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder das war nichts
Hotel war Okay, aber Null Animation, ca. 30 Hotelgäste , ein Kellner an der Bar und ein Kellner im Restaurant!!!! Am Pool war immer eine Liege frei. Am Strand nur mit Schwimmschuhe begehbar.Sehr sehr Steinig. Getränke und Snacks nur gegen bezahlung am Strand. Speisen im Holtel sind ausreichend und auf die anwesenden Hotelgäste abgestimmt, sehr wenig Auswahl. Zimmer soweit Okay . Abgewohnt aber Balkon sehr klein, kann nur im wechsel von einer Person benutz werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub!! Freundl. Personal, sauberes Hotel
Bei dem Sinatra handelt es sich um ein nettes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guten Service.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren nur 30 Leute im Hotel
sauberes hotel im grossenj und ganzen waren wir zufrieden. Am strand sah es aus wie im schweinestall der junge hat sich gekümmert.
Pavle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht zu empfehlen - finger weg davon!
Unfreundlichkeit, unbequeme Betten, sehr oft fehlte es auch am Essen, da während Mahlzeiten die Schüssel nicht regelmäßig aufgefüllt werden, jeden Tag Eier sogar roh (nicht lange genug gekocht) und alles sehr scharf, es wird auch nicht frisch gekocht, eingefrorenes Zeug wird erwärmt, man spart an allem, es ist nur den Leuten zu empfehlen, die gerade eine Diät machen, sonst niemandem. Von AI gar keine Rede, Schade um das Geld, das wir gezahlt haben, am Strand gibt es nicht einmal ein Kaffee und bei den Ständen, ob…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
30 mal und immer wieder
sind seit 2000 zu gast und kommen jedes Jahr 2 mal das sagt mehr als Worte würden auch noch öfter kommen da es zu unserem 2. zuhause geworden ist