Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Landgasrhof
Wir waren auf dem Rückweg von Freunden, Stop für eine Nacht.
Sehr ordentlicher und sauberer Landgasthof.
Zimmer ruhig, grosses Bad. sehr nettes Personal.
Abends im gemütlichen Gasthof, mit regionaler Küche, einwandfrei.
Zur Umgebung können wir nicht`s sagen, da nur für eine Nacht anwesend.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss .
Sehr freundliches Personal und sehr, sehr gute Küche!
Das Hotel liegt sehr günstig zur Autobahn und das Zimmer war sehr sauber und praktisch eigerichtet.
Sehr nettes und gemütliches Hotel mit absolut sehr sauberen Hotelzimmern. Dazu mit super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, auch frisches Obst, etc... Sehr zu empfehlen!
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstop genutzt und waren sehr zufrieden. Trots der Autobahnnähe sehr ruhig gelegen. Gutbürgerliche Küche, die hervorragend geschmeckt hat. Wir können das Hotel auch wegen seines freundlichen Personals nur weiter emfpehlen und werden das Hotel sicherlich wieder besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel mit sehr guter Kueche
Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.
Sehr schoenes Restaurant mit sehr gutem Essen.
Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind sauber und mit dem Noetigsten ausgestattet.
Wenn ich wieder in der Gegend bin besuche ich den Sindersdorfer Hof
auf jeden Fall wieder.
Großes Zimmer mit Flachbildfernseher, das dank der heruntergelassenen Jalousien trotz sommerlicher Aißentemperaturen angenehm kühl war. Das Badezimmer hatte sowohl eine schöne Dusche als auch eine große Badewanne, die direkt vor den zwei Fenstern angeordnet war.
Das Abendessen auf der Terrasse war ausgezeichnet.
Wir sind dort nach einer Autopasse für ein Nacht gestrandet. Eigentlich war Ruhetag, man hat uns trotzdem ein Zimmer gegeben und auch etwas zu Essen und zu Trinken in der Gaststube.
Zimmer sind sehr gepflegt und sauber auch das Bad, dieses ist leider etwas klein, das Zimmer dafür recht gross.
Ist ca. 20Km von der Autobahn entfernt.
Gutes Frühstück.
Sicher auch als Familienpension zu empfehlen.
Humane Preise.
Nette Wirtsleute.