Dieses Hotel ist fuer Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Leider sind viele Treppen in der Anlage, also nicht zu empfehlen fuer gehbinderte Menschen. 4 Hochstuehle nur vorhanden. Aber das liegt sicherlich an der Reisezeit, das diese nicht ausreichen.Wir sind sehr zufrieden und koennen das Primasol weiterempfehlen. Wir sind mit Baby angereist und es gibt in der Naehe einen Supermarkt (Merkur) in dem man alles fuer Babys usw. kaufen kann.
Ein Hotel das man Empfehlen kann würden es auch Sofort wieder Buchen.
Essen ist wie immer Geschmackssache man findet aber immer was.
personal sehr Freundlich und die Animation ist sehr gut.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ein sehr gelungener Urlaub, tolles Hotelteam, super freundlich & serviceorientiert. Pool und Merr super. Alles fuer einen gelungenen Urlaub vorhanden. Zahlreiche Ausflugsmoeglichkeiten auf dem Wasser und im Umland. Beeindruckende Natur
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer 2015
Wir waren nun zum zweitenmal hier es war schoen wie immer etwas mehr Animation nur fuer die Kids waere schoen gewesen ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden wir kommen bestimmt wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 4 Sterne - eher gute 3 Sterne
Beim Essen größere Abstriche.
All incluvie war umsonst gebucht.
Gäste allen Altersstufen.
Hauptsächlich Deutsche.
Insgesamt aber keine 4 Sterne, da beim Essen und All-Inclusive doch mehrere Minuspunkte waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit schöner Strandlage
Schoenes Hotel mit toller Strandlage. 2 Minuten zum Stadtzentrum und guter Anbindung an die lokalen gegebenheiten. Nessebar 20 Minuten mit einem kostenpflichtigen Shuttleservice. Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine ordentliche Groesse. Jedoch ist der Fernseher in unserem Zimmer etwas kleiner ausgefallen. Es gibt aber neuere Zimmer mit besserer Ausstattung. Das Buffee bietet eine reichhaltige Auswahl an Obst und verschiedenen Nachtischen. Es werden Taeglich Pfannkuchen, Fleisch, Obst und Nudeln frisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1. Mal Bulgarien
Unterkunft und Verpflegung sind sehr gut.Service haette besser sein koennen.z.B.angemeldeter Weckdienst erfolgte nicht.Auf Nachfrage konnte uns keine plausible Antwort gegeben werden.
Top Familenhotel super lange zum Strand personal sehr freundlich alles sauber und eine top Animation :-). Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen, auch kann ich nicht verstehen warum manche Leute nichts zu essen finden es gab immer etwas. Gut das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Bus (2lv) ist man in 5 min. da
Das Hotel Sineva Beach ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Sehr aufmerksamess und freundliches Pesonal.Der Zimmerservice war so eifrig und fleißig, das wir zweimal Trinkgeld gegeben haben.
Auch der Bereich um den Pool und die Grünanlagen ist topgepflegt und schön.
Wir hatten gleich bei der Ankunft ein gutes, angenehmes Gefühl.
Einzige Minuspunkte:
Der verprochene Fahrradverleih existiert nicht mehr (alle Räder kaputt) und die Nachtbar ist nur in Betrieb, wenn die Animateure dort etwas veranstalten.
Beim Essen…