Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Familienurlaub!
Sehr schoenes Hotel! Absolut zu empfehlen fuer Familien! Relativ viele Treppen, das ist teilweise unguenstig ( fuer Buggy etc.). Ansonsten sehr schoene Lage, strandnah und auch nicht all zu weit in die Stadt!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub Bulgarien 2015
sehr schoenes hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Animation ist super und es ist fuer jeden was dabei so dass es nie langweilig wird. Die zimmer sind immer schoen saueber. Es gibt zwar ein kleines Problem mit der Anzahl der Liegen aber alles in allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen
Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen - zum Saisonende auf "Ruhe" einstellen. Freizeitmöglichkeiten sind sehr begrenzt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Wir haben über dieses Hotel nur sehr gutes zu berichten. Sicherlich geht es immer besser, komfortabler, teurer, aber wir können nach 2 Wochen wirklich behaupten, dass wir super erholt sind. Lobenswert ist besonders die nette und freundliche Art von allen, die in diesem Hotel arbeiten. Was uns auch besonders positiv aufgefallen ist, dass es in diesem Hotel auch um Werterhaltung geht. Es wird ständig ordentlich ausgebessert und repariert, was wir von anderen Ländern nicht so kennen. Dicken Drücker an das tolle…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Ich kann jedem diese Reise empfehlen, wir waren sehr zufrieden!Auch Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder!Wir werden auf jedenfall ein zweites mal dieses Hotel buchen.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienbadeurlaub
Sehr schoener Sandstrand und sauberes Meer. Nettes Personal, die alle Deutsch sprechen. Schoene Hotelanlage die kuerzlich erst neu hergerichtet wurde.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel top, Flüge flop
Das Hotel hat eine top Lage. Von fast allen Zimmern aus kann man das Meer sehen. Wir wollten lediglich entspannen und haben uns deshalb für Sveti Vlas entschieden. Es werden allerdings etliche Trips (von shopping bis Bootstouren alles dabei) angeboten. Wir haben die First Class Katamaran- Fahrt für 65 Euro (ca. 4-5h) mitgemacht und waren sehr zufrieden, der hohe Preis hierfür hat sich gelohnt. Wer abends feiern will, kann mit den Bussen 10-15 min fahren und zahlt dafür 70ct pro Fahrt. Die Bushaltestelle ist ca.…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genau wie vor 4 Jahren gut
Ich war schon 2010 in diesem Hotel. Die Qualitaet ist fast gleich gut geblieben. Auch mit dem Essen kann man durchaus zufrieden sein. Man sollte immer bedenken, dass es ein 4 **** Hotel ist. Ich kann es nur weiterempfehlen. Hinweis an die Geschaeftsfuehrung, die Strandbar kfennte beleuchtet werden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Tolle Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal und super Buffet, es war immer fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel feur angemessenen Preis
Sehr sauberes und schoenes Kl. Hotel Die Zimmersind sehr suaber! Sehr nettes und freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Bademaister. Das Essen ist qualitativ sehr gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich!