Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Sind aktuell hier für eine Woche. Sehr familiär und liebe voller Service. Immer wieder gerne!!
NF(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel zeigt sich sehr ordentlich und gepflegt. Der Service ist zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die schöne Zeit bei wunderbaren Menschen.
KLAUS(61-65)Deutschland
DER PREIS IST ANGEMESSEN .ZIMMER GUT ESSEN GUT ,
Ein sehr schönes und sauberes hotel.Sehr gute Lage direkt am Meer gelegen.Nicht so groß und nicht so klein,genau das richtige.
12.05. - 10.07.262 ERW
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
also wenn alle stricke reisen sind wir nächsten j
super gutes essen .besonders der grillmeister hammer typ .lobby der naja kleine klatzkopf immer auf zack sofortige bedienung ,er soll mal pasue machen .er bekommt allein schon 5 sterne. personal super immer freundlich und gut deutschsprachig war echt supi. zimmer wurden jeden tag gereinigt. sie haben ein taxi unternehmen das mit dem hotel arbeitet preis leistung bombe 6 sterne.man spart viel geld.
Waldemar und Peggy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis- Leistungsverhältnis i. O., kann man machen.
Die Anlage ist gut. Landestypische 4 Sterne erreicht man. Grünanlagen sind sehr gepflegt, auf allgemeine Sauberkeit wird geachtet. Es gibt ein Hygienekonzept. Diese wird leider nicht durchgesetzt und auch von den Mitarbeitern nur teilweise eingehalten.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Primasol ist Primatoll!
Einfach nur schön, am hinteren Zipfel vom Sonnenstrand, ruhig und traumhaft! Von Frauen geführtes Hotel, das merkt man in allen Bereichen!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines Hotel, mit nettem Personal
Das Hotel ist schön klein, die Lobby übersichtlich angelegt, immer sauber und es gibt mehrere Sitzgruppen. Die kleine Bar ermöglicht es auch mal dort seine Freizeit zu verbringen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Schönes Hotel mit einer hübschen Anlage! Das Personal war immer freundlich; das Animationsteam Moni, Gabi und Martin sind einfach toll! Die Auswahl an Essen war sehr reichlich, es wurde ständig nachgefüllt und hat sehr gut geschmeckt! Der Mitarbeiter am Grill war eigentlich von morgens bis abends beschäftigt und es hat super geschmeckt! Zum Meer waren es nur wenige Schritte, zum Yachthafen ca. 15 Minuten. Unser Zimmer war sehr schön, der Balkon bot eine herrliche Aussicht auf Meer und Pool. Wir hatten einen sehr…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Wir waren rundum zufrieden. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Toller Poolbereich. Zum sauberen Strand kurzer Fußweg. Beim Essen wurde benutzes Geschirr sehr schnell weggeräumt. Klare Weiterempfehlung
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Sineva Beach immer Sineva Beach.
Wir haben jetzt vom 11.09.-25.09.2021 bereits zum 8.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Da es uns wieder ausgezeichnet gefallen hat, haben wir schon für nächstes Jahr im Mai für 3 Wochen wieder gebucht.