Schönes Hotel guter Service tolles Essen nettes Personal sauber jeden Tag Handtücher gewechselt wir kommen gerne wieder waren jetzt zum 3. Mal im hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden, Service und Sauberkeit war sehr gut, Preisleistungsverhältnis war ebenfalls sehr gute ,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Herr an der Poolbar.Hin und Rücktransfer waren perfekt und super pünktlich. Sehr gut fanden wir auch den kurzen Weg zum Meer. Fazit, immer wieder gern.
Das Hotel ist weit weg davon was man bezahlt. Weder gibt es Service noch genügend Platz zum entspannen.
Morgens begann der Kampf um die Liegen, Essen war genauso ein Kampf geschmacklich wie auch die Auswahl.
Gut für Ausflüge, aber wenig Unterhaltung. Saubere und geräumige Zimmer.
Kleines aber feines Hotel. Relativ wenig Entertainment. Essen ist ok. Optimal ist das Hotel wenn man auch viel Zeit außerhalb des Hotels verbringen will. Nur im Hotel könnte es langweilig werden. Rund um gibt es aber doch eine positive Bewertung.
Das Hotel war einfach wunderbar für unseren Kurztrip. Es liegt an einem kleinen Strand und ist nicht so riesig und sehr gepflegt. Das Essen war fabelhaft, eine tolle Auswahl und super lecker!
Dieses Jahr gibt es keine Liegen und Schirme am Strand, wegen Unstimmigkeiten in der Gemeinde!
Dadurch werden die Liegen am Pool ab 6 Uhr mit Badetüchern belegt, obwohl es verboten ist, es reagiert aber niemand!
Das Hotel ist vom Sonnenstrand etwas entfernt, was einfach toll war. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen super. Schöner Blick auf Sonnenstrand und Nessebar. Werden mit Sicherheit dort nochmal Urlaub machen.