Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein toller Urlaub.
In diesem Hotel stimmt alles, vom Zimmer, Reinigung, Essen, Poolanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Hans Werner (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super wir kommen wieder 👌👍
Schönes Hotel guter Service tolles Essen nettes Personal sauber jeden Tag Handtücher gewechselt wir kommen gerne wieder waren jetzt zum 3. Mal im hotel
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden, Service und Sauberkeit war sehr gut, Preisleistungsverhältnis war ebenfalls sehr gute ,das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Herr an der Poolbar.Hin und Rücktransfer waren perfekt und super pünktlich. Sehr gut fanden wir auch den kurzen Weg zum Meer. Fazit, immer wieder gern.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder Sineva Beach
Das Hotel ist weit weg davon was man bezahlt. Weder gibt es Service noch genügend Platz zum entspannen. Morgens begann der Kampf um die Liegen, Essen war genauso ein Kampf geschmacklich wie auch die Auswahl.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
DER 3 HOCHZEITSTAG WAR WIEDER SUPER
FAMILIE MIRKO FRANZKE SAGT ZUM 3 MAL DANKE.WIR WAREN VOM 25 JULI BIS 8 AUGUST IN DIESEM SUPER HOTEL. DANKE FÜR DIESEN UNVESCHREIBTEN TOLLEN URLAUB
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für Ausflüge, aber wenig Unterhaltung. Saubere und geräumige Zimmer.
Kleines aber feines Hotel. Relativ wenig Entertainment. Essen ist ok. Optimal ist das Hotel wenn man auch viel Zeit außerhalb des Hotels verbringen will. Nur im Hotel könnte es langweilig werden. Rund um gibt es aber doch eine positive Bewertung.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbares Hotel direkt am Strand!!!
Das Hotel war einfach wunderbar für unseren Kurztrip. Es liegt an einem kleinen Strand und ist nicht so riesig und sehr gepflegt. Das Essen war fabelhaft, eine tolle Auswahl und super lecker!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand
Dieses Jahr gibt es keine Liegen und Schirme am Strand, wegen Unstimmigkeiten in der Gemeinde! Dadurch werden die Liegen am Pool ab 6 Uhr mit Badetüchern belegt, obwohl es verboten ist, es reagiert aber niemand!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub.
Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön gelegenes Familienhotel für jung und alt.
Das Hotel ist vom Sonnenstrand etwas entfernt, was einfach toll war. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen super. Schöner Blick auf Sonnenstrand und Nessebar. Werden mit Sicherheit dort nochmal Urlaub machen.