Pascal(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes, gemütliches, nicht zu großes Hotel. Optimal für einen Familienurlaub. Abwechslungsreiche Animationen für Groß und Klein.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Toll gelegenes Hotel. Kein Massentourismus wie direkt am Sonnenstrand. Sehr freundliches Personal und auch Zimmer immer sauber. Irgendetwas war beim Essen für jeden dabei. (nur nicht für die immer meckernden Personen).
Ernst-Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir würden dieses Hotel wieder nutzen
Perfekte Lage, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Getränke leider national. Das Balkangebirge im Hintergrund, das schwarze Meer vor der Tür, einfach perfekt. Ausgezeichnete Luftqualität
11.05. - 09.07.262 ERW
T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider keine Weiterempfehlung
Der erste Eindruck war nicht so gut. Wir kamen in der Nacht an und wurden sehr unfreundlich und genervt empfangen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in Allem ein rundes Angeboot für 4 Sterne.
Die Poolanlage ist zum Glück nicht von der Strasse einsehbar, und der Weg zum Strand ist direkt hinter dem Pool gelegen. Poolbar und Kinderspielplatz mit Minigolf ist auch vorhanden.
Ahmad
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und sauberer Pool, aber leider keine kostenfreien Liegen
Ist alles gut, nur habe ich eine Bitte Bitte in Restaurants mehr kalb grillen, nicht nur Schwein, ich will immer kalb Fleisch zum grillen.
Christian (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Lage in Strandnähe, aber außerhalb des Zent
Ruhige Lage in Strandnähe . Außerhalb des Zentrums . Essen gut. Gute öffentliche Verkehrsverbindung. Zu wenigem Liegen am Pool.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel sehr empfehlenswert für Familien
Modernes Hotel, gut und gemütlich eingerichtete Zimmer, Hotel Außenbereich immer super ordentlich aufgeräumt, Essen sehr Abwechslungsreich und lecker Super Animationsteam, auch für Jugendliche Kurzer Weg am Pool vorbei direkt zum Strand, Safe ist in der Lobby, leider nicht im Zimmer
Mila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein erholsamer Urlaub.
Wir waren im Hotel schon Mal vor 3 Jahren, Das Essen war zu dem Zeitpunkt noch abwechslungsreicher. Der Fisch war nicht Frisch und nicht schmackhaft, es gab überwiegend Hühnchen und Schweinefleisch ( günstiger) . Der Koch hat aber das beste draus gemacht und es war schmackhaft. Das einheimische Personal war freundlich und hilfsbereit, das ausländische aber nicht und war sogar beleidigend und unfreundlich. Es gab leckeres frisches Eis. Die Animation bemühte sich eher um eigene Interessen, Stretching und Aqua…
MichaelDeutschland
Super Sommerurlaub in Sveti Vlas im Sineva beach Hotel