Heinz(71+)Deutschland
Schön und gepflegt
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist sehr sauber auch der Außenbereich und der Pool. Das Hotel liegt am Meer der öffentliche Strand lässt allerdings doch zu wünschen übrig. Vielleicht lag es auch dran, dass die Saison gerade beendet wurde. Der Ort war deshalb wie ausgestorben was aber in der Saison wohl genau gegenteilig sein dürfte.
FREIBIER(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Easy Peasy Lemon Sqeezy! Alles Super!
Das Hotel liegt im eher beschaulichen Sveti Vlas nördlich von Nessebar und Sonnenstrand in direkter Strandlage. Mit 4 Stockwerken macht es eher einen familiären Eindruck. Es ist ideal, um einen angenehmen Badeurlaub mit den Kindern zu verbringen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im nächsten Jahr sehr gerne wieder!!!!!
Es war unser erster gemeinsamer Pauschalurlaub als Familie. Ich hatte uns bewusst dieses Hotel ausgesucht, da wir abseits vom Trubels des Sonnenstrandes sein wollten. Außerdem sollte es keine große "Bettenburg" sein. Beides wurde in dieser Anlage erfüllt! Es war ein relativ kleines und überschaubares Hotel mit familiären Flair. Wie bereits von anderen erwähnt gibt es Zimmer zur Landseite und mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, das auch leider für 4 Personen (Kinder 13 und 10 Jahre) viel zu klein…
11.05. - 09.07.262 ERW
Szymmi und Rainer(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel macht von außen wie von innen einen großzügigen, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage abseits des Trubels hat uns gefallen.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im großen und ganzen waren wir zufrieden .
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit des Zimmers mangelhaft. Sehr dreckig. Animation super. Ausflüge waren super. Personal Top.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Tolle Lage. Sehr sauberer Eingangsbereich, sehr hell. Nettes Personal und tolle animationen für Jung und Alt. Leckeres und frisches Essen. Beim Zimmer war ich etwas enttäuscht, da die Zimmer nicht gereinigt wurden, sondern nur die Betten gemacht wurden. Es wurden nur die Handtücher ausgetauscht. Also Abfluss und Boden nicht gereinigt. Bäder sind etwas renovierungsbedürftig.
Anne(36-40)Deutschland
Nettes Familiäres Hotel
Sehr netter familiärer Umgang. Sehr sehr nettes Personal. Super und gelungene Animation vor allem im Kids Club. So gut wie alle sind deutschsprachig.
Sina u Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Noch nie soviel Geld für einen schlechten Urlaub!
Zu klein für so viele Gäste Die Bar ist ein Witz für all in. Das einzig gute ist der Service um in eine nahe gelegene Stadt zu kommen. Wir wollten eig endlich wegen dem angeblich tollen Strand hier her. Der ist am hotel sehr klein und das Meer ist voller Algen.
Petra (56-60)Deutschland
Mann kann das Hotel weiter empfehlen Preis stimmt
Das Hotel liegt in ruhiger Lage.Ist ein kleines Familienhotel direkt am Meer kleiner Strand gehört nicht zum Hotel. Viele deutsche Urlauber.
Marion(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Ein kleines aber sehr feines familienhotel welches wir nun schon zum 4 mal gebucht haben. Es bietet uns alles was wir für einen gelungenen Urlaub brauchen.