Das Hotel macht von außen wie von innen einen großzügigen, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage abseits des Trubels hat uns gefallen.
Das Zimmer mit wunderschönem Meerblick und schönem Balkon war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ebenso das Bad mit allem, was man so braucht. Alles wurde von den freundlichen Damen der Reinigung täglich auf vordermann gebracht. Vom Meeresrauschen abgesehen - absolute Nachtruhe. Das problemlose Einschlafen war also nicht nur den leckeren Cuba libres des freundlichen Herrn an der Bar geschuldet... .
Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Der Kaffe im Speisesaal erstklassig. Wir bevorzugten es, unsere Mahlzeiten auf der Terrasse mit Meerblick einzunehmen. Da wurde nicht nur der Gaumen sondern auch das Auge verwöhnt. Besonders zu erwähnen der freundliche Herr am Grill, der nicht nur morgens leckere Spiegeleier und Crepes frisch zubereitet.
Egal ob an der Rezeption, an den Bars oder den Speiseräumlichkeiten: die Damen und Herren waren immer aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Nicht zu vergessen die Animateur/innen und die Damen von der Reinigung. Beschwerden gab es keine.
Der Transfer vom Flughafen Burgas dauerte 1 h. Den kleinen Hafen von Sveti Vlas erreicht man fußläufig am Strand entlang in ca. 1/2 h. Preiswerte Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung genügend vorhanden. Ausflüge aller Art kann man z.B. bei der netten ITS-Reiseleiterin im Hotel buchen. Nach Nessebar empfiehlt sich der Shuttlebus. Die Busfahrer sind freundlich und zuvorkommend.
Erstes Freizeitangebot ist natürlich das Baden im Meer. Es ist unmittelbar an der Anlage gelegen. Hat man sich dort erfrischt, kann man eine der zahlreichen Liegen nutzen oder unter großen Sonnenzelten sitzend eines oder mehrere der vielen Getränkeangebote der Bar zu sich nehmen. Ein großer und sehr gepflegter Poolbereich ist ebenfalls vorhanden. Motivierte Animateur/innen geben sich den ganzen Tag über größte Mühe, den kleinen und großen Gästen die gepflegte Langeweile auszutreiben
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Szymmi und Rainer |
Sehr geherter Herr Rainer, vielen ,lieben Dank fuer die Zufriedenheit und Liebe,die aus Ihren Worten strahlen,wenn Sie ueber unsere Hotelanlage schreiben!Sauber,gepflegt und abseits des Trubels,zuvorkommend und freundlich,das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich- so haben Sie uns beschrieben und wir bedanken uns! Dora und das gesamte Team