Es ist sehr sauber immer frische Handtücher.Zimmer immer gereinigt .Essen war Super.
Für alles was da bei.Uns hat es sehr gut geschmeckt .Super Hotel Anlage.Wir kommen Nächstes Jahr wieder
Gruß Frau Oertl Herr Rothkegel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand katastrophal und überall zu laute Musik
Wir werden da mit Sicherheit nicht mehr Urlaub machen. Von wegen ruhige Anlage,den ganzen Tag überall laute Musik auch am Strand der ja fast nicht mehr vorhanden ist 👎
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Unser Zimmer mit dem Blick aufs Meer war auch toll.
Der Weg zum Strand ist sehr steil.
Viele Treppen im Außenbereich.
Traumhaftes familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Animation ist super.Beim Essen, gibt es leider sehr viel Fleisch, da ist es als Vegetarier nicht so leicht etwas zu finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1000 Dank an das gesamte Team.
Zimmer praktisch und einfach eingerichtet.Die Aufbettung ist nicht optimal. Super Reinigung der Zimmer. Das gesamte Personal sehrsehr net. Das Essenangebot absolut super.
Einmal und nie wieder
Wir waren sehr sehr enttäuscht von einem sogenannten 4 Sterne Hotel.
Wir können auch nicht verstehen wie das Hotel 2 mal den Holidaycheck Award gewonnen hat.
Die postiven Bewertungen hier werden warscheinlich von den Stammgästen kommen die wohl nicht anderes kennen :/
Es ist fuer jeden etwas etwas dabei, ob jung oder alt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen.