Das Hotel ist seine 4 Sterne wert!! Es ist sauber, Essen ist gut , das Personal sehr freundlich vorallem Zarkov (Poolbar) und Mary(Restaurantbar), der Einzigste der echt unfreundlich und stets genervt war , der Barchef von der Poolbar, er passt absolut nicht in das Team!!!! Ein ganz ganz dickes Lob für die Animation!!! Victor,Paolo,Julie und Boyana ihr seid richtig Klasse :-) :-) , so nette Animateure hatten wir noch nie im Urlaub gehabt!!!Weiter so!! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!
Wir sind das zweite Mal in Bulgarien und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Es stimmt einfach alles. Von der Verpflegung bis zur Animation. Es ist alles super.
sehr gutes Hotel mit gutem Service, netten Leuten und guter Anlage.
Das Hotel ist sehr nah am Strand also kann man gehen wann man will und findet immer einen Platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
wir sind zum 3 Mal angereist weil uns alles so gefallen hatte.Dieses Jahr wären wir am liebsten nach zwei Tagen abgereist. Die Bauruine nebenan gibt's seit über 3Jahren und die Reiseleitung erzählt was vom Baustopp wegen des Lärms. Die Zimmer sind sehr gut, die Aussenanlagen auch. Der Weg zum Strand wurde bis heute nicht gesichert.
Das übelste war das Essen und unfreundliches personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Das Essen hat lecker geschmeckt und es gab eine sehr grosse Auswahl an Essen. Der Strand war sauber.
Gute Lage. Guter Service. Schöne Zimmer. Die Freizeitangebote waren sehr gut. Essen ist verbesserungswürdig. Gute Pools sowie ein gutes Animationsteam.
Sehr schönes strandnahes Hotel.Für Badeurlaub super geeignet.Für uns war es schon das dritte Mal in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden.