Einfach nur spitze und auf jeden Fall weiter zu em
Das Hotel sowie die Zimmer und die Anlage sind absolut spitze. Das Essen sowie das Personal lässt keine Wünsche offen. Alle die sich hier beschweren kann ich nicht verstehen . Und für das Wetter kann keiner was. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Dieses hotel hat keine 4 Sterne eher zwei. Essen schlecht lauwarm. All in waren jeden 2 tag aus essen. Viele stolperfallen nichts für gehbehinderte. BadewannenEinstieg nichts für ältere Leute. Ich verstehe nicht wie man dieses hotel weiterempfehlen kann. Das sind bestimmt Stammgäste die noch kein anderes hotel gesehen haben
+ gute Lage zum Strand
+ saubere und gepflegte Anlage & Zimmer
+ Tolles Animationsteam!
- EinwegPlastikbecher (außer im Restaurant) & Selbstbedienungsstationen mit den billigsten Getränken sind keine 4 Sterne wert!
- leider viel zu wenig landestypische Gerichte, Essen viel zu lasch
Sehr viele Familien mit Kindern, wer als Paar Ruhe sucht ist hier falsch
Liegt oberhalb des Sandstrandes. ein Teil als freier Strand. Lieden und Schirme müssen bezahlt weren. Zum Zentrum ca. 10-15min zu Fuß. Sehr viele Gäste aus (Ost)Deutschland.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im September
Wenn ein paar Sachen verändert werden,dann wird es ein super Hotel. Wetter war perfekt,Meer ein bisschen kalt,aber man gewönnt sich. Wunderbare Pool. Im Hotel kann man Massage bekommen. Mann ist sehr kompetent und professionell .