eine rundherum gepflegte Anlage direkt oberhalb einer Sandbucht. Die Aussicht über die Bucht ist wunderschön - man kann morgrns auch Delphine beobachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen
Überschauliches Familienhotel direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Animationsteam.
Leider zu wenig Liegen am Pool, die morgens um halb acht teilweise schon alle belegt waren (nur Handtücher). Nachteil, kein hoteleigener Strandabschnitt.
Hier ein Feedback.
Negativ: Kellner und Rezeption chronisch unfreundlich. Personal spricht kaum deutsch. Safe auf dem Zimmer nicht vorhanden. Laut Beschreibung soll es eine Kaffeemaschine geben. Keine vorhanden. Kühlschrank seit 2 Tagen defekt. Klimaanlage kühlt nur bedingt. Pool sehr kalt. In der direkten Umgebung ist nichts bis auf einen kleinen Supermarkt. Keine Stoffservietten. Keine Bedienung am Tisch. Immer nur billige Einwegplastikbecher. Kein Tischmülleimer. Ständig fliegt alles durch die Gegend.…
Das Hotel ist sehr schön. Alles in allem sehr sauber, Pools sind schön, man kann sehr gut entspannen und abschalten. Unser Appartement war total genial. Blick vom Balkon einfach traumhaft.
Reisegrund: Preis-Leistungsverhältnis
Es war sofort ansprechend,da sehr sauber. Es ist sehr überschaubar, nicht so gewaltig, wie z.B. am Sonnenstrand.
Leider sind die Safe`s hinter der Rezeption, also nicht in jedem Zimmer und sehr klein. Nicht geeignet für Kamera`s ect. Das fand ich etwas ungünstig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslicher toller Urlaub in Bulgarien!!
Auf den ersten Blick,sofort verliebt.Alles sehr hell,freundlich.Personal sehr sehr nett....Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. So muss der Urlaub beginnen