Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für wenig Geld sehr schöner Urlaub
Lage ist perfeckt , Animations team super nett und kompetent , immer freundlich , aber nicht aufdringlich. Fuer Kindern ein sehr schoene Urlaub mit viele Moeglichkeiten sich zu beschaftigen. Z.B. Meer ist flach , Strand sauber. Handtuch reicht , Spielplatz zu klein fur groessere Kindern .
von der lage hrist es super. die naechste stadt ist mit dem busnsehr gutnyu erreichen. ausserdem bietet dasnhotel einen shuttle an. ausfluege gibt es auch genuegend. super bootstouren! das hotel ist sehrnsauerund das personal freundlich und zuvorkommend. leider werden die liegen von den hotelgaesten schon sehr frueh mit handtuechern belegt, dieses muesste das hotel besser regeln.
Das Hotel ist okay aber nichts besonderes, für den Preis darf man nicht zu viel erwarten.
Das Essenangebot ist sehr übersichtlich. Die Anlage ist schön und sauber . Allerdings gibt es zu wenig Liegen , die auch Reserviert werden , was eigentlich verboten ist . Das WLAN ist kostenlos aber nicht so stark .
Wenn man hohe Ansprüche hat , sollte man das Hotel nicht buchen
kleines Hotel, sehr sauber, freundlichess personal, wenig Getraenke- und Speisenauswahl, schoener Strand, sauberes Meer, Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Bezahlung
Unzureichende Animation.Kind musste auf einem Paletten Bett schlafen. Betteln nach Handtücher und ToilettenPapier. Schlechtes Essen.Für Kinder gar kein Essen.Gefährliche alte Spielgefährten. Keine Spielmöglichkeit für Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel direkt am Meer . Sehr empfehlenswert.
Es ist ein Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool und ausreichend Platz zum Sonnen. Ein Spielplatz mit Hüpfburg ist für Kinder auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Büffel ist abwechslungsreich und reichlich. Wer hier verhungert ist selber schuld. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wir sind als 3 Generationen in diesem Hotel angereisst.
Der Empfang war sehr herzlich.
Ich, fuer meinen Teil , bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schoen und ganz wichtig , auch sauber!
Das Essen ist ok .es findet sich fuer jeden etwas!
Das Personal in dem Restaurant ist immer freundlich und vor allem unheimlich Kinderlieb!
Ein wichtiger Punkt wenn man mit Kindern verreist. Das Hotel liegt direkt am Meer - ein Katzensprung!
Die Animation ist nicht aufdringlich- wenn man keine Lust hat ist es auch gut.
In der…
Wir würden es weiterempfehlen weil alles super war
Das Hotel war sehr schön. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Pool ist sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt viel Auswahl von Essen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Verbindung zum Sonnenstrand oder auch nach Nessebar. Wir würden jedes Jahr wieder kommen