Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2 Tage Paket - Top!
Wir hatten ein Sparpaket 2Ü/Frühstück sowie 1Salatteller / Person .Hotel und Zimmer sind sehr gut ausgestattet WiFi im Zimmer und an Laptops im Foyer kostenlos. die Lage zum Technikmuseum ist sehr gut .Essen waren wir leider nicht im Hotel nur den Gratis Salatteller den es pro Person dazu gab und der war sehr lecker.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kaum Alternativen.
Fing schon schlecht an. Von Geschäftsreisen gewohnt hab ich kein Papier (Voucher) mitgenommen. Hat dazu geführt dass 3 Servicekräfte der Rezeption 15 min gebunden waren. Vor Bestätigung des Reiseveranstalters gab´s kein Schlüssel. Fehl-Aussage über Buchungsumfang verleitete uns dazu den Voucher über Express in´s Hotel nachschicken zu lassen. Zimmer war nicht sauber, Haare auf dem Teppichboden, mitten im Zimmer. Auf diese Reklamation wurde jedoch realiv schnell reagiert. Warum trotzdem Weiterempfehlung ? Das Hotel…
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurztrip voll ok!
Sehr gutes Abendessen mit verschiedenen Themenbereichen, großes Frühstückbuffet, Saubere Zimmer. Enttäuscht von den Platzmöglichkeiten im Restaurant

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War alles ok
Ohne grosse Ansprüche sehr sauber. Sehr gut fand ich das man bald frühstücken kann. Personal sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut
Lage ist perfekt, kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel, Hotelzimmer leider etwas in die Jahre gekommen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Hotel in sehr guter Lage zu den Highlights wie Technik Museum und Therme Sinsheim. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist OK.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder, ideal gelegen
Das Hotelideal gelegen gleich bei der Ausfahrt Sinseim. Rascher Checkin da vorausgebucht. Zimmer gut eingerichtet, sauber, eine kleine Flasche Wasser stand bereit, Minibar vorhanden, kleineres Badezimmer mit Douche, Haarfön, bequemes Bett, keine Safebox und kein Wasserkocher. WLAN kostenlos vorhanden. Im Erdgeschoss Restaurant mit Bar, zum Teil sehr gut besucht. Frühstücksbuffet sehr gross und frisch. Im 1. Stockwerk Sauna, Dampfbad, Ruheraum, sauber und gepflegt. Hotel ideal zur Durchreise oder…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Solides Hotel
Mittlerer Standard der Zimmer. Das Hotel ist aufgrund der Lage geeignet für Besuche im Stadion oder im Technikmuseum. Autobahnnähe.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut!
Sehr modernes und schönes Hotel direkt neben dem Technikmuseum. Frühstück spitze! Zimmer modern und sehr sauber! Sehr zu empfehlen!Meinem Sohn hat es ebenfalls super gefallen.Personal ist superfreundlich und hilfsbereit!
Agata (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Tag Wellness
Wir haben das Zimmer gebucht aus dem Grund das es sehr nah an der Therme liegt. Wie ich finde für einen stolzen preis an einem Wochenende. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Unser Zimmer war ein schönes , ruhiges Doppelzimmer mit einer super Matratze. Das Hotel ist bestimmt sehr lecker aber sehr ungemütlich da es direkt an der Eingangshalle liegt. Das Bar personal war auch sehr freundlich. Das Taxi zur Therme war sehr flott da. Der Preis liegt bei ca 10 Euro. Nach einer entspannten Nacht freuten wir uns…