Günther & Ursel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendurlaub
4 Sterne gerecht,nur zu empfehlen,Frühstück sehr sauber und ansprechend,trotz Autobahn sehr ruhig,Therme und Museum in der nähe,wir kommen wieder,gute Anbindung
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ok, für Städterip
Das Hotel liegt unmittelbar am Technik-Museum in Sinsheim. Dieses ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Die in der Hotelbeschreibung erwähnten 5 Minuten zur Therme sind nicht ganz korrekt, es sind ca. 20 Minuten. Die Therme sollte man unbedingt besucht haben. Das Hotel war im Großen und Ganzen ok, aber für den Preis gibt es nach meiner Meinung bessere Hotels.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlauf
Für unseren kurzurlaub was die Übernachtungen mit Frühstück gut und völlig ausreichend für 4Tage. die Rezeption und Zimmerfrauen waren sehr nett und am Frühstücksbuffet war für jeden geschmack etwas dabei

Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles ok
Sauberes Hotel in direkter Nähe zum Museum und Stadion. Sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder in diesem Hotel.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel im Kraichgau
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel, um meinen Freund zu besuchen, der geschäftlich auf der Messe Sinsheim war. Das Hotel ist gefällt mir sehr gut. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders der Barkeeper. Er war sehr zuvorkommend und man konnte sich auch ein bisschen mit Ihm unterhalten. Das Frühstück hat mir auch sehr gut gefallen.
Tobi & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurztrip zum Museum und nach Tripsdrill
Mein Sohn und ich haben zwei Nächte im Hotel verbracht und mit einem Besuch des Technik-Museums verbunden. Das Hotel ist von aussen nicht unbedingt ein architektonisches Highlight, aber innen absolut in Ordnung. Wir hatten das VIP-Paket (mit Eintritt zum Museum und einem 3-Gang-Menü) gebucht und können dies uneingeschränkt empfehlen. Vom 3-Gang-Menü hatten wir uns nicht besonders viel erwartet, wurden aber eines Besseren belehrt => des Essen war wirklich sehr gut und die Speisen qualitativ hochwertig. Am…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Baustelle
Ich war da mit meiner Mama um in die Sauna zu gehen, aber dafür dass es ein 4 Sterne Hotel ist hat uns das gar nicht gefallen. Baustelle vor der Tür 6 km Umweg bis zur Badewelt. Zimmer hatte schon kleine Macken. Service bei Frühstück eher schlecht. Wir würden nicht nochmal dort hin fahren.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super geeignet für Museum und Therme Sinsheim
Das Hotel eignet sich sehr gut in Kombination mit dem Auto- u. Technik Museum und der Therme Sinsheim. Direkt neben dem Hotel ist ein Burger King und ein Mc Donalds. Geschäfte (dm, Kaufland, Lidl) alles in der Nähe und wer in ein Restaurant möchte (Chinese, Italiener) muss höchstens 6 km in die Stadt fahren. Wir hatten ein tolles Wochenende in Sinsheim und kommen gerne wieder!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlafen OK, Essen sehr gut
Wir hatten beabsichtigt das Hotel nur zum schlafen zu nutzen, weil wir die Tage in der Badewelt verbringen wollten. Zu unserer Überraschung stellten sich die Speisen des Hoteleigenen Restaurants als überdurchschnittlich gut dar. Wir können nur jedem empfehlen abends eines der beiden 4 Gänge Menüs auszuprobieren. Egal ob Fisch oder Fleisch, es war nicht nur sehr lecker, sondern auch reichhaltig. Einziger Kritikpunkt sind die zu weichen Matratzen und der fehlende Safe im Zimmer.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauberes und modernes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Positiv war das Frühstücksbuffet und die Sauberkeit. Wir fanden das Hotel sehr modern gestaltet und hatten sogar einen Ausblick auf die Flugzeuge