Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel am Technikmuseum und Arena.
Ein sehr schönes Hotel, wenn einer Technik Museum besuchen will. Ist ideal gelegen und es gibt noch 10% Rabatt auf die Eintrittskarte. Therme ist etwas weiter gelegen. Ansonsten ist ein eher 3* Hotel. Wellnessbereich ist etwas lieblos gekoriert. Es gibt auch nur 4 Liegen für den ganzen Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr gut und abwechlugsreich. Betten waren auch sehr bequem.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel. Wir waren positiv überrascht.
Modern gestyltes Hotel. Schöne sehr saubere Zimmer. Frühstücksraum, Restaurant, Außenterrasse und Bar schön gestaltet. Sehr viele Parkplätze. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch im Technik Museum.
Bianca Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel in der Nähe von der Badewelt Sinsheim
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Die Lage ist wirklich fantastisch – mitten im Geschehen, aber trotzdem ruhig genug, um sich zu entspannen. Das Zimmer war äußerst gemütlich und bot alles, was wir für einen angenehmen Aufenthalt brauchten. Besonders die Betten waren super bequem, sodass wir die Nacht bestens geschlafen haben

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Zentral gelegen, ideal für Thermenbesuch, Technikmuseum o auch Businessmeeting, großer Parkplatz, super Frühstücksbuffet, stets freundliches Personal
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert ...
Wir gehen immer dahin, wenn wir in die Therme gehen. Die Lage zur Therme sehr gut. Das Essen im Restaurant ist gut, hat auch seinen Preis. Am Frühstück könnte noch frischer Lachs aufgenommen werden.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit Nähe zur Therme & Museum
Ein tolles und sehr sauberes Hotel welches in idealer Nähe zum Technikmuseum und zur Therme!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in Nähe der Therme
Nettes Hotel. Es war sauber und generell alles in Ordnung. Der Preis ist aufgrund der Lage in der Nähe der Therme okay. Super für eine Nacht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Frühstück. Familienfreundlich
Auf der Durchreise haben wir eine Nacht im Hotel verbracht. Das Hotel ist familienfreundlich und bietet ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstück an.
NoS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage.
Meine negative Erfahrung mit der Buchung kann eine gute Bewertung des schönen Hotels nicht wettmachen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlicher Empfang und ansprechende Zimmer in der Nähe des Technikmuseums
Freundlicher Empfang, Ansprechende Zimmer. Sehr kurze Entfernung zum sehr interessanten und riesigen Technikmuseum. Insofern ist auch eine Pause im Zimmer zwischendurch möglich, da zweimal der Zugang zum Museum ermöglicht wird.