Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Sehr modern gestaltetes Hotel. Sauber, nettes Personal und Frühstück war gut. Direkt neben dem Technik Museum und zur Therme sind es ca 10 Minuten.
SJ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war vielfältig. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Super Hotel mit tollen Zimmern. Sehr sauber und das Frühstücksbuffet hat alles, was man braucht. Ideal für unseren Besuch in der Therme und den Ausflug nach Heidelberg.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Modern eingerichtet und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Hotel liegt zwar direkt an der Autobahn, aber man hört nichts davon.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel für Thermengäste bzw Museumsbesucher
Waren zum zweiten Mal dort, da unmittelbar an der Therme Sinsheim gelegen (1,5 km entfernt). Hotel an sich gut, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Zimmer ausreichend ausgestattet, Betten gemütlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht und für einen Besuch in der nahegelegenen Therme.Der Empfang war sehr nett.Die Zimmer waren sauber und sind modern eingerichtet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Sinsheim
Modernes Hotel, HygieneKonzept wg Corona war gut umgesetzt. Rezeption von Profis besetzt. Personal von der Hotelbar perfekt. Eine der beiden Frühstücksdamen war nicht so gut drauf, wollte die Kollegin aber wett machen. Grund für den Hotelbesuch war die Nähe zum Technikmuseum. Kostenlose Parkplätze am Hotel
Angela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern
Uns hat das pauschal Angebot auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Hatten ein Tag in der Therme und ein Tag im Technik Museum ink Hotel und Frühstück. Preis Leistung top. Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit netten Angestellten. Beim Abendessen und Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob und wir kommen gerne wieder.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel, welches mehr als 4 * verdienen würde!
Ein sehr modernes, schönes & gepflegtes Hotel, welches seine 4 **** mehr als verdient. Die Lage ist ausgesprochen gut für einen Besuch der Technikmuseen!
Gerhard Seifermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Fühle mich sehr wohl in diesem Hotel, fängt an mit den Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel, freundlicher Empfang, schöner Zimmer bis gutes Frühstück. Bin des Öfteren da und komme immer wieder gerne