Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gute, einfache Übernachtungsmöglichkeit
Von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommenes Hotel! Durch die vor kurzem erfolgte Übernahme sollte nun allerdings Modernisierungsmaßnahmen erfolgen! Sehr verwinkelt aber ansonsten gemütlich!
Timo(31-35)Deutschland
Kurztriphotel - Unsere Weiterempfehlung
Gutes Hotel für einen Kurztrip in die Therme Sinsheim oder in das Technikmuseum. Das Hotel ist sauber und das Frühstück wirklich ausreichend. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die Autobahn und das Technikmuseum ist fußläufig erreichbar. Ebenso in der Nähe ist das Stadion des Bundesligisten 1899 Hoffenheim.
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel sehr zentral und daher gut zu erreiche
Gutes Hotel sehr zentral und daher gut zu erreichen. Die Parkplatzsituation könnte etwas besser sein sonst passt es aber

Sandra(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes modernes hotel mit hervoragender Lage. Direkt an der Autobahn un dem Technik museum. PARKPLATZ ist ausreichend verfügbar auch hinter dem Hotel. Essen im Restaurant eher teuer. Aber mc Donalds, burger King und ein Asia restaurant sind um die Ecke.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Schönes und modernes, gut ausgestattetes Hotel, super Lage für tolle Unternehmungen, freundliches Personal und gutes Essen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist für eine Geschäftsreise okay
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel okay, wenn man keine besonderen Erwartungen hat. Ansonsten würde ich ein anderes Hotel wählen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Sauberes Hotel direkt beim Museum und Stadion
Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, sauber, kostenlose Parkplätze. Können wir nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Sinsheim Aufenthalt
Sehr gutes Hotel für einen Besuch des Auto und Technik Museum in Sinsheim. Sehr gute Gastronomie. Schöner Sauna Bereich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne !
Hotel für Kurzaufenthalt, super sauber und nett, Therme, Museum und Stadion TSG Hoffenheim in der Nähe. Hotel bietet Arrangements an. Leckeres Frühstück
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gut
Ein gutes und solides Hotel in Sinsheim. Für geschäftliche Aufenthalte gut geeignet. Frühstück war lecker, Zimmer ansprechend.