Habe für eine Übernachtung vor unserem Abflug Last Minute ein Zimmer gesucht. Lief alles total unkompliziert und man konnte schon um 6 Uhr frühstücken.
Angenehmes Hotel mit tollem Frühstück und guter Anbindung
Zwischen Bahnhof und Innenstadt ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Es war nur etwas seltsam, dass wir ein Apartment im benachbarten Wohnhaus hatten.
außergewöhnliches kleines Hotel mit viel Positivem
Sehr "besonderes" Hotel .. es wirkt wie ein privates Wohnhaus. Mein (Einzel-)Zimmer war sehr klein, aber ausreichend. Nette kleine Geste auf dem Zimmer zur Begrüßung. Sehr freundliches Personal - sowohl an Rezeption als auch beim Frühstück. Fühlte sich irgendwie familiär an.
Sehr kleines Zimmer mit Dachschräge, aber toll eingerichtet. Badezimmer konnte man nur alleine betreten
Aber trotzdem würde ich es sofort wieder buchen
Schönes kleines Hotel mit zentraler Lage. Super Frühstück. Einzig das Parkhaus ist sehr eng und für die heutigen großen Autos etwas gewöhnungsbedürftig. Immer gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Düsseldorf - wir kommen immer gern
Ganz tolles Hotel mit liebevoll gestalteten Zimmern und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight. Rührei wird frisch auf Nachfrage zubereitet und die Auswahl ist richtig super.