Wir waren im Sir Astor und wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alle Zimmer in einem anderen Design und auch die restliche Hotelausstattung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir würden im Düsseldorf nur dieses Hotel buchen.
Top in Preis-Leistung - sehr guter Service + Frühstück
Sehr freundlicher CheckIn, etwas kleines Zimmer (es gibt aber für ein paar Euro mehr, größere Zimmer); für ein ***Sterne Haus entsprechend, Geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl und frisch und extra hergestellte Rühreier oder Waffeln, sehr freundliche Bedienung, große Auswahl an Schinken, Wurst, Käse usw (top für ein ***Sterne Haus). Tgl. Stück Kuchen unter einer Glasglocke auf dem Zimmer, sonstige kleine Gratis-Schmankerl auf dem Zimmer, in dieser Preisklasse in Düsseldorf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Zimmer an ruhiger und doch perfekter
Aufgrund der tollen Bewertungen hier haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht! Bei der späten Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und zu unserem schönen Mottozimmer Nr. 9 begleitet. Wir waren im Ladyastor im liebevoll eingerichteten Zimmer Afrika untergebracht. Zur Begrüssungen fanden wir Kuchen und Ferreroküsschen vor. Für uns war die direkte Nähe zum Japanviertel und Bahnhof perfekt, zum Rhein und zur Innenstadt schafft man es zu Fuss gemütlich in 20 Minuten. Auch das…
Ein kleines, feines Garni Hotel mitten in Düsseldorf. Ein Parkhaus befindet sich direkt neben dem Hotel.
Das Hotel hat für seine Gäste dort einige Plätze reserviert. Die Kosten pro Tag sind 11,00 Euro.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig.
Ich habe das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ausschlaggebend für mich war die direkte Lage zum Bahnhof. Der Service war besser als in manchem 4 - 5 Sterne Hotel.
Hotel-Garni in ruhiger Lage in der Umgebung vom Hauptbahnhof, Altstadt in einer Viertelstunde zu Fuß zu erreichen, Benutzung des Parkhauses nebenan, exzellentes Frühstück (sogar mit frischen Waffeln!) und sehr zuvorkommender Bedienung; Lady Astor Hotel ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Frühstück im Sir Astor Hotel); sehr geeignetes Messe-Hotel, da man zur Messe Düsseldorf schnell mit dem PKW gelangt (kaum Verkehr, da man gegen den Strom aus der Innenstadt raus zur Messe fährt)
Individuelles Hotel wenige Minuten v. Hauptbahnhof
Sehr individuell eingerichtetes Hotel im Herzen Düsseldorfs. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben: Morgens gab es liebevoll zubereitete frische Waffeln!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel in idealer Lage
Dieses Hotel kann ich nur jedem wärmsten Empfehlen!!! Stilvolle, schöne Zimmer nach bestimmten Themen geschmackvoll eingerichtet. Ein super Frühstück incl. frischen Waffeln. Die gesamte Hotelatmosphäre ist ausgezeichnet; das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Terrasse und der Garten laden zum Verweilen ein. Die Lage des Hotels (5 Min. zum Bahnhof, 10 Min. zur KÖ) ist ideal.
Diese Hotel werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in jedem Fall wieder buchen!