Sehr schönes, einladendes, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service. Sehr individuell eingerichtet. Der Gast fühlt sich hier einfach wohl. Noch richtige Zimmerschlüssel.
WiFi ist inklusive. Hotel garni.
Klein, mit 16 Zimmern.
Wir hatten Superior-Zimmer gebucht, da wir ein Doppelbett (zwei Matratzen) haben wollten.
Arlecchino, kleiner Italiener in der Altstadt in der Andreasstraße. Die Pizza aus dem Holzofen fand ich super, dünner krosser Boden, gut gewürzt.
Am Hauptbahnhof ist das UFA-Multiplexkino. Quer…
Zentral gelegenes stilvolles kleines Cityhotel
WLan im Angebot, geht lt. Rezeption aber nicht auf allen Zimmern, Einloggen sehr kompliziert über mehrere Stufen,
eigener Hotspot ist erreichbar
Das Hotel Sir & Lady Astor in Düsseldorf liegt öffentlich gut gelegen. Vom Hauptbahnhof sind es knapp 10 Minuten zu Fuß. Die ganze Belegschaft ist höflich und sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Frühstück ist von Qualität und Quantität super und besser als in so manchem Top-Hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel
Top Hotel mit einem wirklich perfekten Servcie. Sehr persönlich und extrem kundenorientiert. Sonderwünsche waren gar kein Problem. Frisch gebackenen Kuchen gab es als kleine Aufmerksamkeit on top.
Zimmer sind sehr individuell und stilvoll eingerichtet.
Das Frühstück ist absolut empfehlenswert und sollte definitiv mitgebucht werden.
Wir waren hier nicht das letzte Mal. Garantierte Wiederholung:)
Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip.Das Hotel hat eine sehr gute Lage es ist alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompotente Personal,egal was man hatte , es wurde einem sofort geholfen.
Saubere Zimmer und super Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Weiter so
Tolles City-Hotel zum Wohlfühlen. Es ist offensichtlich, dass alles von A-Z liebevoll und mit Geschmack eingerichtet ist und und der Gast Willkommen ist.
Besonders schön fanden wir den kleinen, feinen Frühstücksraum und das Buffet: übersichtlich, doch mit hochwertigen, ausgesuchten Speisen.
Wir sind begeistert und kommen sehr gerne wieder!