Alla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Das Hotel Sirena liegt in Podgora und ist komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist nett . Wir wollten eine Woche die Sonne genießen und das Meer und haben mit dem Sirena genau die richtige Wahl getroffen ,man hat den Strand direkt vor der Tür.Die Bars und Restaurants im Ort erreicht man auch super schnell zu Fuß.
Enrique(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Essen schlecht, Lage super
Große Reisegruppe. Restaurant Abrechnungen fehlerhaft! Essen schlecht. Leitung nicht kompetent. Lage des Hotels super.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr schön und auch schön Sauber,Leider war bei uns das Essen sehr Schlecht als Desert werden 2 Pflaumen oder 1.Banane auf einem Teller servirt .Ansonsten gab es jeden Tag Kartoffelpüre sowie Sproten 10 Stück da ein Erwasener Mensch davon nicht satt werden kann war einfach unmöglich.

Maja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top modern und komplett renoviert!
Das Hotel Sirena liegt in POdgora und ist komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist nett und auch über die Sauberkeit konnten wir uns in keinem Moment beklagen. Wir wollten eine Woche die Sonne genießen und das Meer und haben mit dem Sirena genau die richtige Wahl getroffen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberkeit ok, Essen miserabel, Personal naja.
Zimmer nach meinem Geschmack relativ klein. Moderne Klimaanlage, umfangreiche Fernsehprogramme auf Flachbildschirm vorhanden. Bad auch klein aber relativ modern. Sauberkeit: nichts auszusetzen. Gäste: wenig bis kaum Deutsche. Unbedingt Essen in den lokalen im Ort. Preislich da ok und sehr gute Gerichte. Internet per WIFI in der Lobby im Hotel vorhanden.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ok, Frühstück mies, Parkgebühr verschwiegen
Hotel ist in einem sehr modernen Zustand. Sauberkeit war auch nicht zu beanstanden. Gäste sind größtenteils aus dem Ost-Europäischen Bereich (Russland, Tschechien, Polen) - kaum Deutsche. Beim Auschecken wurde eine Parkplatzgebühr von 10€/Tag auf dem Hoteleigenen Parkplatz erhoben - hierauf wurde bei der Ankunft jedoch nicht hingewiesen. Es empfiehlt es sich auf jegliches Essensangebot des Hotels zu verzichten und dieses in den Lokalen/Resturants zu sich zu nehmen.