Marion MarieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine gute Lage, aber der Service und das Frühstück könnten besser sein.
Lage des Hotels direkt am Strand ist toll. Fußläufig tolle Restaurants. Anbindung zu Bahn und Bus vorhanden.
F(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
AMEISEN
Ameisen im Bett, auch nach Säuberung. Uns wurde gesagt wir müssten in dem Zimmer weiter übernachten, erst nach einem Tag in einem Einzelzimmer (zu 2) einen Ersatz. Spülung kaputt, spürte die halbe Nacht. Zimmer roch sehr ekelig. Essen selbst um 7:30 Uhr sehr karg.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Großzügiges Zimmer mit wunderschöner Terrasse und Meerblick
sauberes Hotel mit gute Bett und einem sehr guten Frühstück.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und leckerem Frühstück in guter Lage
Hatten ein Zimmer mit Meeblick diese war sehr schön. Auch das Frühstück war hervorragend. Die Lage war gut
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Sauberes Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer war sauber und in Ordnung. Preis-Leistung hat gepasst. Mit dem lokalen Bus ist man schnell und günstig am Fiumicino Airport. Frühstück war okay.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gute Lage, gemütliches Hotel, freundliches Persona
Direkt am Strand von Lido di Ostia, rustikale Zimmer aber total gemütlich, sehr gute Atmosphäre und sehr gutes Preis-Leisutngsverhältnis
Anna(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit wunderschönem Meerblick
Kleines Zimmer. Kuhlschrank im Zimmer. Grosse Terrasse mit herrlichen Blick auf das Meer. Fruhstuck recht gut. Service könnte besser sein
Keanu(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub im 3-Sterne Hotel
Meine zwei Kollegen und ich hatten fünf wunderschöne Tage hier in Lido di Ostia/Rom. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und waren schon vom Ambiente des Hotels begeistert. Zusammengefasst würde ich das Hotel La Sirenetta jederzeit wieder buchen, denn ich hatte einen echt schönen Urlaub dort mit meinen Kollegen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Preis, solider Service und Top-Lage
Ruhiges Hotel an der Küstenstraße in Lido di Ostia. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und solides Frühstück.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel am Meer vor den Toren Roms
Sehr gutes, familiengeführtes 3-Sterne Hotel direkt am Meer in Lido di Ostia. Besonders freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist. Auch der kleine Vierbeiner ist herzlich willkommen und kostet nur 5,00Euro zusätzlich pro Tag.