Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub dank das gute hotel NOTE 1
Das hotel liegt gleich am meer,super anlage sauber und Schönn,
Wir hatten vollpansion und beim nächsten urlaub wieder Vollpansion,es wahr einfach lecker lecker lecker.
Wir waren jetzt das vierte mal im Hotel Sirma.Da stimmt rundum alles.Wir würden dieses Hotel jeden weiter empfehlen. Macht weiterso! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 20013
Anfang Mai ist dort die schönste Zeit
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes kleines Hotel direkt am Meer
Schöne neue Appartements mit drei Zimmern. Klimaanlage in beiden Schlafzimmern. Es können locker vier Erwachsene dort schlafen.Appartement wurde jeden Tag gereinigt.Immer neue Handtücher. Schöne Gartenanlage.In der Ferienzeit viele Familien mit Kindern.Viele Stammgäste sowohl deutsche wie holländische und türkische.
Der offene Speisesaal liegt mit direkten Meerblick am Strand.
Ausflüge außerhalb oder über die Animateure buchen. Erheblich preiswerter.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
18 Jahre immer im Herbst ins Hotel Sirma!
Kleine aber feine Anlage. Viele Stammgäste. Deutsche, Holländer, Österreicher und Schweizer überwiegen. AI
Ab Oktober muss man schon mal mit ein paar Regentagen rechnen. Da fängt halt die Regenzeit an. Dieses Jahr ( 11.10. bis 25.10.) hatten wir 2 Regentage. Aber sonst tagsüber Temperaturen um die 28°. Abends ist es aber etwas frischer!
Waren schon öftres da und kommen auch nächtes Jahr wieder.Die Entfernung nach Side Stadt ist für uns gerade richtig ca.3 Km.Nach dem Abendessen ein ausgezeichneter Verdauungsspatziergang und man bekommt viel zu sehen.Der Strand ist sehr breit und man hat ausreichend Platz bei den Liegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Wir waren schon das dritte mal in Sirma. Wir sind 100% zufrieden. Alles war super, außer mit der Animation Programm sind wir nicht zufrieden. Wir haben es uns besser vorgestellt. Ein unvergesslicher Urlaub.
Das Hotel liegt direkt an der gut ausgebauten Strandpromenade. Eher ein kleines Hotel, das unseren Wünschen entspricht. Nach Side sind es 2 km. Die Sauberkeit unseres Zimmers entsprach unseren Vorstellungen. Leider waren unsere Betten mit Wolldecken versehen, die wir aus hygienischen Gründen nicht akzeptieren konnten. Wir hatten nach einem Überschlaglaken verlangt, bekamen dann aber eine andere Baumwolldecke in weiß, die zum Wohlfühlen auch nicht angenehmer war. Wenn ich mir vorstelle, dass unter der Decke schon…
Wir waren eine Gruppe mit 9 Personen; alles bestens; jederzeit wieder
sehr große geräumige Zimmer (Haupthaus), begehbare sehr große Dusche,alles sehr sauber,
sehr freundliches Personal, Urlaub pur
Alles in allem war es ein herrlicher entspannender Urlaub. Ich persönlich hatte extrem viel Spaß an den Leuten, die ich dort kennen gelernt habe (sowohl Einheimische als auch Deutsche Touristen). Es gab sehr viel Gelächter. Die Kellner waren auch alle sehr nett, allen voran ein sehr fleißiger junger Mann namens Nu. Ich habe fest vor hier wieder her zu kommen.