Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayşe(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist der perfekte Ort für wertvolle „ME TIME“
Das Hotel ist unwahrscheinlich schön hat eine sehr sehr sehr gute Küche und bietet ein super Service für Gäste, die nur ihre Ruhe wollen ist das ein „MUSS“
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die guten Bewertungen entsprechen nicht den Tatsachen Das Schlechteste in 45 Jahren besuchte Hotel
Das einzig positive von diesem Hotel war das Zimmer. Fernseher groß. Balkon und Bad groß und in Ordnung. Negativ: Zimmersafe ist zu bezahlen
RöRa(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel Speiseraum im 6. Stock mit toller Aus
Super Hotel mit feinem Essen direkt am Strand Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ayşe(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die beste Adresse zum erholen mit Erholungsfaktor
Nach der kompletten Hotel Sanierung erstrahlt dieses wunderschöne Hotel in einem frischen Bohemianstil und ich liebe es ❤️ Das Hotel ist sehr schön sehr privat und ist die beste Anlaufstelle für einen entspannten Urlaub mit hohem Erholungfaktor. Ich bin bereits das zweite Mal in diesem Hotel und habe gesehen, wie schön es sich entwickelt hat, weil es einfach modernisiert worden ist in jeglicher Hinsicht Ich war in den Winter Monaten schon mal hier und habe mir ein Apartment gemietet und habe Langzeit Urlaub…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit schöner Aussicht aufs Meer
Versteckte lage aber sehr nah am Wasser. Speiseraum in der obersten Etage mit phantastischem Blick übers Meer. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit ,extra Lob an Silvia. Zimmer angenehme Größe mit direktem Meerblick, besser gingsnicht.
Martina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederko
Das Hotel ist klein, aber gemütlich. Wir haben direkt im Hotel übernachtet. Das Zimmer ist wunderschön und sauber. Der Speisesaal befindet sich im 6. Stock und Sie haben einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal ist freundlich und lächelt. Die Unterhaltung war nett. Eko war ein toller Animateur, der sich vor allem abends immer schöne Unterhaltung einfallen ließ. Er ist ein netter und lächelnder Mensch. Er lernt, viele Sprachen zu sprechen.Ich war mit meinem Sohn zusammen, der es sehr genossen hat. Er…
Anne Charlott(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Hotel für wenige Tage und nicht zu hohe Ansprüche
Gutes Hotel für wenige Tage, man muss Abstriche machen. Unserer Meinung auch keine direkte Strandlage. Personal war bemüht, jedoch was Essen betrifft kein typischer Türkei-AI-Aufenthalt
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit einem guten Essen und schönen Zimmern.
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und ein schickes Bad. Essen war sehr gut. Zum Sandstrand sind es vom Hauptgebäude aus ca. 5 Minuten wenn man langsam läuft. Ausreichend Liegen sind vorhanden und man liegt nicht so eng beieinander wie in den Strandabschnitten von anderen Hotels. Das Essen war sehr gut und das Personal war aufmerksam und fleißig. Vielleicht sollte man noch an der Beschilderung der Gerichte arbeiten. Die war oft nicht vorhanden und man musste raten was es am Buffet gibt. Aber mehr gibt es auch…
Guido (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer waren von der Größe Okay. Von der Sauberkeit schlecht. Buffet war ganz in Ordnung, mehr aber auch nicht. Außentoiletten z.B. Beachbar sehr dreckig. Allgemein waren wir von den Hotel sehr enttäuscht
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenes Fühlen nach 20 Jahren im selben Hotel
Der Aufenthalt hat Vorstellungen entsprochen. Wir sind schon seit ca 20 Jahren in diesen Hotel. Uns gefällt es.