Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen gerne wieder
Komplett renovierte Anlage, überschaubare Größe,gut ausgestatte Zimmer im Haupthaus (wir haben uns welche zeigen lassen). Großzügige Appartements. Wir hatten Haupthaus gebucht bekamen aber trotz Protest ein Appartement und waren angenehm überrascht! Alles neu, gute Betten 2 Schlafzimmer, großer Wohnraum, Küchenecke und 2 Balkone. Überwiegend deutsche Stammgäste. Alle Altersklassen vertreten. Nicht mit Handy telefonieren, zu teuer. Der Supermarkt verkauft für z.Z. 3,-€ Telefonkarten mit der kann man eine ganze…
Manfred & Reni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einen schönen blühenden Garten. Freundlicher kompetenter Empfang an der Rezeption. Alles neue Gesichter im Servicepersonal aber einsame Spitze.Tolle Typen wie z.B. Dogan, Muzaffer und Jusuf verwöhnen mit ihren immer freudlichen Umgang. Der Strandboy ,wie immer,macht einen guten Job. Nach dem vierten Urlaubsaufenthalt im Sirma können wir nur über die Animation nur den Kopf schütteln, ein absoluter Reinfall.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel zum Erholen, direkt am Meer!!
Wir 4 hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt (obwohl in der Beschreibung nicht eindeutig erkennbar) direkt am Meer. Einzig, dass der Kidsclub nur wenig und der Teenie-Club überhaupt nicht da war, hat uns anfänglich etwas gestört. Durch die überschaubare Gästeanzahl (ca. 300) und die direkte Strandlage (mit hoteleigenem Strand und kostenlosen Liegen) war dieses Manko aber schnell vergessen. Die abendliche Animation und Shows waren übrigens sehr gut!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Guter Service mit sehr freundlichem Personal
Hier ist man als Familie sehr gut untergebracht, das Appartement hat zwei Balkone und zwei Schlafräume. Die Anlage ist sehr gepflegt, viele Pflanzen und Bäume geben dem ganzen einen exotischen Touch.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einer der besten Urlaube die wir je gemacht haben
Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub. Leider war dieses Jahr das Wetter nicht ganz so klasse. Seit über 30 Jahren hatte Side nicht mehr mit schlechtem Wetter zu kämpfen im Mai. Wir hatten dann mal alles, von Sonnenschein über Wolkenverhangen bis hin zu schweren Gewitter mit Stromausfall. Das Hotel war einsame Spitze. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dusche fast 2 Meter lang. Man hätte locker zu Zweit duschen können. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Sauberkeit…
Elke & Rudi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Sirma nächstes Jahr wieder
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Speisen und Getränke reichaltig und geschmackvoll. Zimmer geschmackvoll und sehr sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend Kinderdisco, und im Anschluss Abendprogramm für Erwachsene. Sehr nettes Animationsteam, besonderen Dank an DJ crazy Hasan, der uns den ganzen Urlaub über mit seiner tollen Musik und seiner witziegen Art begleitet hat. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!
Ricarda(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Wesentliche zählt
Im Großen und Ganzen ist das Hotel bis auf kleinere Mängel sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt und das Hotel ist mehr als weiterempfehlenswert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wünschen Ihnen einen mindestens genauso guten, denn mit diesem Hotel können Sie nichts verkehrt machen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Achtung Service nur gegen Trinkgeld!
Animation für Kinder nur 15 min bis 30 min und sehr schlecht! Unterhaltung für Erwachsene grauenhaft und einfallslos!!! Service nur gegen ständiges Trinkgeld!!!
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein gutes Hotel mittlerer Kategorie
Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Uns gefällt es sehr gut das es nicht so groß ist. Wer Aktion sucht ist hier nicht richtig. Hier findet man aber die Ruhe die man braucht um wieder seiner Arbeit zu Hause nachzugehen. Der Service ist in Ordnung, das Essen gut und die Zimmer sind auch Top. Vergessen sollte man nicht das bei unserer Beurteilung immer auch das Eigenempfinden dabei ist. Und; es gibt keine negative Kritik nur positive Kritik. Alles was man nicht weiß kann man nicht ändern. Deshalb war…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel Positives jedoch auch Negatives
Sehr viel Positives jedoch auch leider ein paar bleibende negative Eindrücke. Mit den negativen Eindrücken macht sich das Hotel seinen sonst sehr guten Eindruck kaputt!!