Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Der hoteleigene Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Der schöne Strandabschnitt bietet kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Rundum zum Erholen geeignet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich komme zeitnah mit Familie wieder !
Wenn man schon seit 10 Jahren in dieses Hotel fährt ,muß es ja was besonderes sein!
Wir kommen immer wieder hier her da wir das Sirma lieben und nur weiter empfehlen können.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und ausreichend, In den Bars wurde man ob am Strand oder direkt im Hotel sehr persönlich bedient, oft kannten die "Kellner" schon am 2.Tag deine Vorlieben, nach wenigen Tagen verband Personal und Gäste schon ein freundschaftlichen Verhältnis
Sehr schöner Strand. Sehr geräumige Familienzimmer. Kostenloses WLAN im Eingangsbereich vorhanden, ist aber unbrauchbar. Nicht mal Bilder konnte man sich ansehen.
Sirma gewählt, wegen mir bekannter hübscher Gartenanlage und der traumhaften Strandlage sowie der Erreichbarkeit von Side zu Fuß. Wer absolute Ruhe sucht und seine Freizeit selbst gestaltet, ist im Sirma genau richtig.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt und ca. 2km von der Altstadt von Side.
Das Personal ist sehr nett und das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
kleines Familienhotel, direkt am feinen Sandstrand. Genug Liegen, durch einen wunderschönen Garten in 2 Minuten zu erreichen. wir sind Stammgäste und bereits seit einigen Jahren im Sirma.