Unterkunft und Service gut, Lage sehr gut, essen nicht für Menschen die auf gutes Essen viel wert legen, eintönigen essen , meiner Meinung großteils minderwertige qualität.
EINMAL SIRMA IMMER SIRMA, das war mal, ENTTÄUTSCHT. Wir kommen nicht mehr nach über 10 SIRMA URLAUBEN seit 2007. Damals war alles noch schön. Animation für Kinder und Erwachene. Das Essen hat geschmeckt und Gläser, Tische usw. waren sauber, DAMALS !!!
Hotel könnte so schön sein, wenn es nicht durch das Restaurant und durch fehlende Hygiene kaputt gemacht wird. SCHADE. 2 STERNE wegen LAGE STRAND und schöner grüner Anlage mit den Apartmenthäusern. In der Anlage ist es ruhig, Kein Partyhotel, dass war gut so.
Kleines feines sauberes Hotel.Das Personal ist spitzenmässig,immer freundlich und gut gelaunt.Auch an der Rezeption ist man herzlich willkommen und wird freundlich empfangen.
Ein kleines familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Tolle gepflegte Anlage und man wird sehr freundlich empfangen. Unser Reisegrund war 1 Woche lecker essen, trinken am Strandliegen und lesen was vollkommen gut funktioniert hat.
Wer ein kleines Hotel ohne viel Gedöns und mit viel Platz am Strand sucht, der ist hier richtig. Wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Und das Personal ist einfach toll. Die schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Bitte immer das Preis- Leistungsverhältnis im Auge behalten !!