Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Viel negatives.
Achtung!!! Vorsicht!!! Könnt ruhig den Negativ Bewertungen glauben. Kann mir nicht Erklären wie man das Essen als super beschreiben kann. Wer Wert auf das Essen legt lasst die Finger von diesem Hotel. Keine 4 Sterne würdig. Das Essen zum Teil ungenießbar, zu fettig, zu billig. Pommes mal zu hart mal zu matschig oder vom Frühstück Übrig geblieben. Frühstücks: Brotaufstriche gab es nur Honig, Erdbeere Marmelade und Sauerkirsche. Essen konnte man nur den Honig. Alles andere war einfach nur weißes Zucker…
Memet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
EINMAL SIRMA, IMMER SIRMA.
Was sollen wir noch sagen? Wir lieben die Atmosphäre im Sirma. Der Chef Ali und seine Familie führen dieses Hotel mit sehr viel liebe. Man fühlt sich immer sehr willkommen und wir freuen uns immer wieder aufs neue, dort zu sein. Jedesmal ein super entspannter wunderschöner Urlaub. Auch das Personal ist super! Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.
Öznur meliza (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiterempfehlen für ältere
Wir sind mit dem Hotel zufrieden, es gibt 1,2 Punkte was uns gestört hat das, dass Hotel nix für jüngere Personen ist und das ein Zimmer gestunken hat und nicht gewechselt wurde.
Samy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns super gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Es liegt nah am Strand und entlang der Promenade kann man in die Stadt laufen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Besonders unseren Kindern gegenüber. Ahmet ist uns besonders ans Herz gewachsen, er hat sich wirklich sehr bemüht und unsere Jungs waren total begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Erich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites Zuhause
Sehr schönes familiär geführtes Hotel für Paare und Singles die Ruhe und Entspannung suchen . Toller Wellness Bereich im Hotel.
Leyla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lecker! Freundlich und top Preis Leistung!!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, liegt sehr schön direkt am Strand. Für Familien gibt es schöne Appartements ich war mit meinem Freund im Haupthaus im Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Der Strand ist gepflegt und das Wasser ist sehr angenehm, man kann relativ weit noch stehen. Das Essen ist gut bürgerlich auf türkische Art aber natürlich Klassiker wie Pommes, Schnitzel, Nudeln…. Gibt es auch.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Komme wieder.
Bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Das Einchecken verlief zügig. Das Zimmer ist sauber. Das Büffet ist ausgewogen und abwechslungsreich. Strand- und Poolliegen sind reichlich vorhanden. Der Sandstrand ist sauber. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Als Deutsche konnte ich mich mit dem Personal auch in der deutschen Sprache unterhalten. Der Service ist freundlich und höflich und als Gast fühlt ich mich sehr wohl. Die angebotenen Tagesausflüge sind sehr zu empfehlen. Negative Rezessionen…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis Leistung perfekt
Familiär ruhig und zentral!perfekte Lage!!Einkaufsmöglichkeiten vorhanden!Apotheke und Kiosk gleich gegenüber
Sinasi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste Hotel im side antalya.
Das hotel ist im allgemeinen sauber und auch sehr familienfreundliches hotel soger der hotel besitzer ist sehr sympathisch und alle mitarbeiter/in sind sehr bemüht des zufrieden von Gästen.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, sauber und schön gepflegt. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und freuen uns auf den nächsten der schon in Planung ist !