Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, sauber und schön gepflegt. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und freuen uns auf den nächsten der schon in Planung ist !
Wer ein kleines Hotel ohne viel Gedöns und mit viel Platz am Strand sucht, der ist hier richtig. Wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Und das Personal ist einfach toll. Bitte immer das Preis- Leistungsverhältnis im Auge behalten !!
Sehr gut... Personal, Lage, Essen,
Immer wieder...
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag die Zimmer machen sauber und diw Badetücher waren getauscht.
Das Hotel ist älter, die Zimmer jedoch vor einigen Jahren renoviert und auf neuem Standard gebracht. Zimmer sind schön und sauber, vor allem die Apartments in den Gartengebäuden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das kleinere Hotel hat Familiencharakter und ist somit ein Tipp für jene Gäste, die sich rundum wohlfühlen wollen.
Wir kamen am Anfang der Saison und wurden gleich beim Start unfreundlich empfangen. Leider wurde es nicht besser… Das Personal war nicht da, Wasser stand nirgends bereit…
Sind seit Jahren Stammgäste und jedesmal fühlen wir uns wie Zuhause. Im Oktober diesen Jahres waren wir dort. In der Regel sind wir 2-3x im Jahr dort. Jedesmal super zufrieden. Essen TOP. Zimmer TOP sauber. Ali und sein Team sind der Wahnsinn. Danke für alles seit Jahren!!!