Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich fand das hotel super Familienfreundlich.
Ich kam aller ersten mal zum sirma hotel. Das hotel ist wie mein Zuhause geworden. War mit allen Mitarbeitern wie Familie geworden. Werde auf jeden Fall wieder zum hotel kommen.
Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei dem Preis-Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Wir haben das Hotel zur Nähe zum Strand gebucht, da es bei einer kurzfristigen Buchung noch verfügbar war und die Bewertungen gut. Wir waren sehr gespannt auf das Hotel und waren angenehm überrascht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
FINGER WEG VON DIESEM BUNKER...!!!
All inclusive Urlaub ist leider etwas anderes du bezahlst für ein strandhandtuch 1 Euro am Tag für den Safe bezahlst du 2 € am Tag für WLAN bezahlst du 2 € am Tag wobei wir das WLAN umsonst hatten wegen umstellungsarbeiten aber die Verbindung war immer schlecht und ich denke dass ich daran auch nichts ändern wird bemängelt man unten an der Rezeption irgendetwas wird gesagt ja wir kümmern uns drum letztendlich wird gar nichts gemacht
Paul(41-45)Deutschland
Lieber Finger weg.
Leider nicht weiter zu empfehlen, es könnte so schön sein, Hotel liegt in gute Lage, sehr schöne Zimmer und freundlichen Personal, das war aber alles von positiven. Die Hotel Anlage in gesamt ist in die Jahre gekommen, Animation sehr schlecht, das Schlimmste ist die Sauberkeit, Zimmer reinigung jeden 3 tag . Essen immer dass selber, kein abwechslung, und nicht wirklich frisch, volge nach eine Woche ganze Familie an Magen Darm Grippe erkrankt. Lieber Finger weg von der Hotel.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder.
Wir waren vor 3 Jahren schonmal da. Für den Preis und die spontane Buchung war es DAMALS okay. Jetzt waren wir wieder da und es war auf jeden Fall das letzte Mal.
Levent (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal hier immer hier
Toller Empfang ,einchecken lief schnell. Die Angestellten können mehrere Sprachen- super finde ich das.Gleich ein sehr gutes Gefühl gehabt. Mitarbeiter sind sehr nett.Das Zimmer ist sauber, toller Meerblick.
Junona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in eine Sehr gute Lage
Mittelgroßes Hotel direkt am Strand, super Lage, nur 1 km von der Altstadt Side entfernt, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Liegen am Strand inclusive, hat uns alles sehr gut gefallen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SIRMA wir sehen uns wieder!!!
Wir sind schon das 9. Mal hier im Sirma. Nach zweijähriger Zwangspause freuten wir uns riesig auf unser Lieblingshotel. Untergebracht sind wir jedesmal in der Familiensuite mit 2 Schlafzimmer, großer Wohnbereich inkl. Küche. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand.
Hanim u Memet A(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit toller direkter Strandanlage. Alles sehr sauber, tolles Essen und das Personal ist top! Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wie zu Hause, dank Chef Ali und seinem ganzen Team. Ich würde jederzeit immer dieses Hotel wählen.
Michael (51-55)Deutschland
Eher schlecht als recht
Früher wirklich gut aber jetzt wirklich schlecht . Positiv ist die Lage. Vereinzelt gibt es Mitarbeiter die Lust haben an ihrem Job... das war es auch