Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schönes kleines hotel
Ein sehr schönes kleines familienfreundliches hotel, sehr zuvorkommend, freundlich und sauber.legt direkt am Strand. Wir sind schon seit 11 Jahren in diesem hotel und immer voll zu Frieden
Remigius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schönes Hotel,
Das sirma Hotel ist ein kleines sehr schönes Familien Hotel, was sehr Gästeorientiert ist.Sehr freundlich und zuvorkommend
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel in der besten Strandlage,
Nach 2 Jahren Corona haben wir ( 3 Personen im Apartement) endlich wieder Urlaub im Sirma gemacht. Wir wurden herzlich von Chef Ali empfangen.Das Servicepersonal Murat,Elfin,Erkan und Halil haben und in den 17 Tagen super freundlicht und zuvorkommend bedient. Die Küchencrew kredenzte uns jeden Tag 3 x ein tolles Buffet . Es war sehr reichlich und schmackhaft. Das große Dessertbuffet ließ keinen Wunsch offen und die Dekoration war prächtig. Animateur Erkan (Steffan) organisierte 2 x täglich eine Bocciarunde und…
Rene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Lasse nichts negatives über mein 2. ZuHause sagen
Ich bin ein Lieberhaber des HOtels. Egal was jemand sagt,es ist mein zweites Zuhause. ich gehe jedes Jahre regelmäßig hin und habe jedes Jahr einen schönen Urlaub. Glauben Sie nicht denen,die Unsinnskommentare schreiben.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, immer wieder einen Aufenthalt wert
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gutes Frühstück und das Essen abwechslungsreich. Die Zimmer ruhig und es liegt doch zentral.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Meer.
Wir waren im Hotel im August 2022. Über das Hotel kann ich nur Gutes sagen. Das Hotel liegt an einem perfekten flachen Sandstrand. Man kann sowohl bis zu Hals im Wasser bequem stehen, als auch gut schwimmen. Strandbar ist gut organisiert. Für den Strand bekommt man Einweggeschirr. Das Geschirr in der Bar wird in der Spülmaschine gründlich gewaschen (das gibt es weit nicht jedem Hotel) Der Pool ist sauber, ohne massiven Chlorgeruch zu verursachen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Im Zimmer wurde…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns immer wieder Sirma
Monika, sind jetzt schon das fünfte mal hier gewesen, fühlen uns immer sehr wohl, wie das zweite Zuhause. Vom Chef des Hotels bis zum Personal alle sehr freundlich und nett waren sonst immer immer im Appartement, dieses Jahr das erste mal im Hotel, hatten auch hier ein sehr schönes Doppelzimmer, war immer sehr sauber
Alia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich liebe dieses Hotel seit 9 Jahren
Ich liebe dieses Hotel seit 9 Jahre ! Tolles Hotel mit dem schönsten Strand und die Nähe nach Side wo es am Strand entlang super Icecreme und Geschäfte gibt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder Sirma
Wir, 4 Mädels vom Bodensee haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil ich dieses Hotel schon kenne und ich jedes Mal das Gefühl hab, das ich dort zu Hause angekommen bin . Auch dieses Jahr war es wieder so, wir wurden wieder sehr herzlich aufgenommen
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen da es sehr familienf
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer. Es ist sehr familiär.Wir fahren immer wieder sehr gerne und man fühlt sich wie zu Hause.