Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht nicht, vorallem als Familie!
Super freundliches Personal. Es wurde sehr sauber gearbeitet. Für uns als Familie war das hotel mit der Lage die perfekte Möglichkeit abschalten zu können.
Rene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2 wochen im august
wir waren jetzt 11 mal im sirma und nach zwei jahren zwangspause war es wie immer schön. personal vom chef bis zu den angestellten inklusive putzfrauen durchweg freundlich.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zweites Zuhause Mutti Tochter Urlaub
Ich war das erste mal in diesem Hotel mit meiner Mama, der perfekte Ort zum runterkommen und entspannen. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub das Gefühl ist ein bisschen wie nachhause kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Super lage, schöne renovierte Zimmer, tolle Mitarbeiter. Gerne wieder! Der erste, aber bestimmt nicht der letzte Besuch im Sirma Hotel. Es ist ein Familien geführtes 3 Sterne Hotel zum wohlfühlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Drei Hotel Besuche drei mal super komme gerne wied
Super schöner Urlaub im Hotel Sirma. Ich war drei mal in dem Hotel zwei mal mit meinem Mann und dieses Jahr mit meiner Tochter. Das perfekte Hotel zum Enspannen.
Deniz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch hier.
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war jeden Tag gut gelaunt und hat uns gute Tipps für Ausflugsziele gegeben. Die hotel eigene Bar war auch toll. Kaffee oder cocktails direkt am strand
Josef Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes strandnahes Hotel.
Schönes Hotel nah am Strand. Überaus freundliches Personal. Rundum zum wohlfühlen. Schöne saubere Zimmer. Es war ideal für uns.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keinen Urlaub da verbringen der reinste Horror
Es ist ein kleinetes Hotel was ja eigentlich schön ist für uns. Leider waren wir zum Saisonschluss da. Und genau so wurden wir behandelt. Es gab keine Getränke mehr an der Strandbar. Wir hatten Alll in gebucht mussten aber hinter alles herlaufen. Wir wurden über nichts informiert, Kommunikation gleich null im Hotel. Wir können das Hotel nicht empfehlen . Sie möchten gerne einen 4 Stern und haben dafür das Hotel 1 Tag vorher hübsch gemacht was nicht der Realität entspricht. Gäste waren mit uns noch 12 andere da das…
Berkant Y(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man fühlt sich sehr wohl
Familienfreundlich und sehr amühsant. Man fühlt sich wohl, weil jeder mitarbeiter einem das gefühl gibt als wäre man zuhause !
Zübeyir (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Etwas für jedermann ob Familie oder ohne.
Super tolle Bedienung und super freundliche Mitarbeiter!! Der Chef hat höchstpersönlich für uns gegrillt. Immer wieder gerne