Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg , Ivonne & Alia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das tollste Oktoberfest vom Hotel Sirma !
Tolles Hotel , sehr Strand nahe , liegt einfach sehr zentral. Wir kommen immer gerne ins Sirma , das ist schon seit Jahren unser 2. zu Hause wo wir uns einfach nur wohlfühlen und einfach alles passt.
Jörg(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Sirma besteht aus einem Haupthaus und dreistöckigen Appartementhäusern in einer sehr schönen Gartenanlage mit direktem Strandzugang, wo für jeden Gast genügend Liegen bereit stehen. Es ist eher für Urlauber geeignet die Ruhe und Entspannung suchen.
Josef Andreas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub auf ganzer Linie
Das Hotel befindet sich nahe Side und ist letztes Jahr renoviert worden. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts zu ca. 2/3 aus Russland. Der Rest waren überwiegend Deutsche. Es gab von Seite der Gäste kein ungebührliches Verhalten. Da wir die Gartenseite hatten, gab es auch durch die Nachbarhotels keine nächtlichen Lärmbelästigungen, was in den oberen, äusseren Etagen möglich wäre.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Sirma -immer Sirma
Ein gutes familiäres Hotel . Hat seine Stammgäste schon seit Jahren . Tolle Strandlage. Auch wir kommen schon seit Jahren ins SIRMA. Der Großteil der Gäste ist deutsch
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Urlaub im feinen Hotel Sirma
Hotel Sirma ist familienfreundlich und sehr gepflegt. Mein Reisegrund war zu entspannen und abzuschalten dafür ist Hotel Sirma bestens geeignet da es nicht zu groß ist.
Manfred(66-70)Österreich
Für meine Begriffe, der schönen Lage, dem Preis top
tolles hotel , hotel neu renoviert,,neuer Speisesaal der wunderbar geworden ist,,es ist ein wunderbarer garten,,Gartenanlage mit appartments,,nur zu empfehlen
Heyo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie👍der ein lohnendes Ziel
In diesem Jahr wurden wir positiv überrascht.und können es jetzt uneingeschränkt weiter empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens gelaufen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im September für 2 Wochen zum wiederholten Male im Sirma. Vielen Dank an Chef Ali, Cigdem und dem gesamten Team füe den wundervollen Urlaub. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich , wie wir es immer gewohnt waren. Das Essen im neuen Restaurant und an der Strandbar war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Am Sreand gab es immer genug Liegen. Strandboy Süleman war sehr zuvorkommend. Arslans Säfte waren sehr lecker. Rundum war es wieder ein Rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SIRMA hat sich wieder zum guten Hotel entwickelt
schöne grüne Hotelanlage. Restaurant mit abwechselungsreichen Essen. Personal immer freundlich und schnell beim bediehnen usw. WIFI gegen geringe Gebühr. Strandboy freundlich und für jeden Spass bereit
Frank Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Zimmer, Top Lage, Top Service
Sehr geschmackvoll eigerichtetes Haupthaus mit Rezeption, großzügiger Bar und Restaurant im 6 Stock mit Blick zur Promenade Nähe dem antiken Side. Außer den sehr schönen Zimmern im Hauptgebäude gibt es zudem zahlreiche Zimmer und Appartements in der Gartenanlage mit direktem Strandzugang.