Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Skya (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
"Daheim"-Gefühl inklusive
Die perfekte Lage zum super Preis. Das ganze Team ist so herzlich und tut alles dafür, dass der Gast rundum zufrieden ist.
Leyla(36-40)Deutschland
Mein unvergesslisches Sirma Hotel Erlebniss
Sehr Familenfreundliches Hotel an einem flach abfallenden Sandstrand an der Türkischen Riviera. Sehr schöne und saubere Zimmer, die auf einem aktuellen stand sind, auf Wunsch auch mit W-Lan. Das Hotel verfügt auch über eine grosse und gepflegte Grünfläche.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Sirma Hotel!
Das Hotel Sirma ist einfach nur spitze. Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer super zufrieden! Das Hotel ist klein, familiär und gemütlich! Auch der Chef bemüht sich immer besonderste das es seinen Gästen gut geht, und das alle zufrieden sind und sich wohl fühlen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke, unser Urlaub wurde gerettet!
Wir sind nach 6 Tagen aus einem Horrorhotel für die 2. Urlaubswoche in das Sirma umgezogen. Der freundliche und professionelle Rezeptionist Orhan hat uns dabei sehr geholfen. Damit war der 2. Teil unseres Urlaubs in diesem sehr schönen und neu renovierten Hotel gerettet. Lage, Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren hervorragend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die 3 aus App 207, absolut weiter zu empfehlen.
Zu dritt im App.207. Als langjährige Stammkunden haben wir die Höhen und Tiefen des Sirma miterlebt. Dieses Jahr war der positive Höhepunkt erreicht. Der neue Speisesaal im 6.Stock, zu erreichen über 2 neue Aufzüge ist toll gestaltet und besticht durch die phänomenale Aussicht auf Meer. Die Zimmer des Haupthauses sind renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet,einfach chick. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und ständig um unser Wohl bemüht. Der neue Chefkoch und seine Helfer versorgten und…
Bernd(66-70)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren im Mai für 10 Tage wieder im Hotel Sirma und waren begeistert was sich vom letzten Jahr zum Positiven verändert hat. Besonders hervorheben möchten wir den neu geschaffenen Speiseraum. Die Kuchencrew hat jeden Tag ein äußerst schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen gezaubert. Unser Zimmer war neu renoviert. Das ganze Personal nett und freundlich. Danke für den schönen Urlaub wir kommen wieder.
Hanim(51-55)Deutschland
Danke Hotel Sirma-Team
Sehr sauberes, tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Herzlichen Dank an Chef Ali und Cigdem. Wir waren im Mai dort, einmal Sirma - immer Sirma. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Dies ist ein Familien Hotel, ruhig und sehr sauber. Auch die Gartenanlage ist toll. Das neue Restaurant hat einen Meerblick und ist sehr sauber, dass essen schmeckt super! Das Spa ist übrigens auch sehr zu empfehlen.
Sabri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Hotel Anlage
Ein Sehr schönes Hotel mit viel sympathischen Mitarbeitern die jeden Wunsch fast in Erfüllung bringen und super lecker Essen wie haben uns pudelwohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder hier her zurück kommen
Nicole(41-45)Deutschland
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage
Wir kommen bereits seit mehreren Jahren nach Sirma. Uns gefällt es daher so gut da es ein kleines Hotel ist mit Apartments die in einer schönen Gartenanlage gebaut sind. Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einer Promenade an der man Abends schön bis nach Side rein spazieren gehen kann. Das Hotel verfügt seit diesem Jahr über ein neues Restaurant was sehr schön geworden ist. Wir waren wieder wie immer sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
wolfgang und waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das Sirma ist ein kleiner Familienbetrieb ,
nach den letzten Umbauarbeiten - neues Restaurant am Dach - tolle Aussicht! - endlich wieder ein Koch- der sein Handwerk versteht, freut man sich wieder auf seinen Urlaub! Sonst alles beim Alten, das Personal ist sehr freundlich, die Hotelmanagerin Cigdem hat alles im Griff. An der Beachbar gibt es mittags auch Kleinigkeiten zum Essen, es wird von den Gästen gerne genutzt.