Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Magister(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Side
Sehr schönes nicht so großes Hotel mit schönem Strand Das Restaurant befindet sich im Haupthaus mit einer schönen Aussicht zu Meer
Rita und Henk(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und wir kommen am nächsten Jahr wieder
Dass Sirma Hotel ist einen SUPER Hotel. Wir kommen schon 14 Jahre dort. Al dass Personal ist super net. Die Zimmer sind immer sauber. Auch dass Restaurant ist wunderschön. Wass wir vermisst haben wahren die Zimmer Nummer auf den Tisch. Aber dass Essen wahr auch Super. Wenn wir gesund bleiben kommen wir am nächsten Jahr wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sirma, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel wo wir schon seit Jahren hingehen. Ein neues Restaurant ist entstanden was sehr schick ist. Tolle Gartenanlage und der Weg zum Strand ist kurz und knapp. Wir lieben dieses Hotel daher und fühlen uns richtig wohl , wie das 2. Zuhause.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert für relexten Urlaub
Nachdem wir ein neues Hotel gesucht haben(das gebuchte war Horror) wurden wir von Ohan sehr freundlich empfangen und wir haben eine Woche einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Wir waren vollkommen zufrieden !!!
Müeccel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage
Tolle Anlage. Sehr sauber. Personal war sehr freundlich und Mehrsprachig. Am Strand wurde man auch bedient mit Getränken. Meer war sehr sauber.
Alicia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel ! Nur weiter zu Empfelen
Erstes mal in der Einrichtung und super erster Eindruck ! Super Hotel ! Gutes Preis-Leistungs Verhältniss. Nettes Personal, perfekte Lage ! Sehr leckeres Essen !
Mandy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Wir waren schon öfters da und waren immer sehr zufrieden gewesen. Haben uns sehr gut erholt. Kommen sicher wieder nächstes Jahr.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles sehr gepflegt,nettes Personal,saubere Zimmer,leckeres Essen/tolle Auswahl,vom ersten Tag Urlaub pur,ohne viel Schnickschnack
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr weiter zu empfehlen.
Wir sind jetzt das 15.mal im Sirma,ich kann sagen das es immer schöner wird.Der strand ist top,das Hotel und die dazugehörigen Appartements super schön.Das Personal und das gesammte Team,Hut ab,sehr sehr freundlich. Also alles in allem ein tolles hotel.Sehr weiter zu empfehlen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaub!!
Ist ein nicht all zu großes Familienfreundliches Hotel, mit Top Lage. Ein paar Schritte nur bis zum Strand, immer saubere und gepflegte Zimmer, neu renovierter Speisesaal mit abwechslungsreichem essen und und und.. Personal ist immer bemüht, und die Geschäftsleitung selbst kümmert sich auch stets um die Gäste. Alles in einem ein sehr sehr tolles Hotel.