Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sirma Hotel ist unser 2. zu Hause
Wir waren im Sommer da und da hat es uns so gut gefallen ,daß wir im Oktober für 1 Woche nocheinmal kommen mussten. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel wo wir uns wohlfühlen und es wie ein 2. zu Hause ist. Hier passt alles ! Alle sind gespannt wie es wird nach dem großen Umbau ,wir auch !!!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sirma Hotel hat sehr, gute Umgebung sauber essen sehr Geschmack Haft über die Erwartung . Personal ist sehr nett , sehr hilfsbereit, das Zimmer immer sauber , und der Hotel Direktor ist ein toller Mann Herr Ali Kök möchte Ich persönlich bedanken für ihr Mühen. Das Hotel hat nur 3 Sterne ⭐️ aber in mein Augen 👀 4.5 Sterne ⭐️
Jörg , Ivonne & Alia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder im Sommer!
Tolles und schönes Hotel zum wohlfühlen . Schöne Gartenanlage , tolle Zimmer und sehr Strandnah . Einfach ein Hotel zum genießen und wohlfühlen .
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines familiäres Hotel! Kommen gerne wieder!
Nach dem Restaurantumbau hat das Hotel wieder ein gutes Niveau.Wir waren mit dem Essen und Service,ob Hotel oder Strand sehr zufrieden!
Ann-Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach spitze ! 😍😍😍😍
Es war ein unvergesslicher Urlaub... Das Personal ist einfach klasse .. Der Chef seeeeeeeeeeehr lieb :) Immer wieder ! Nächstes Jahr bin ich wieder da :)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel Sirma sieht uns wieder!
Wir waren als Familie im Juli 2018 für 2 Wochen in diesem Hotel. Wir sind jetzt schon 5 mal dort gewesen und wurden noch nie enttäuscht. Auch wenn aktuell am Hotel diverse Baumaßnahmen durchführt werden und es deshalb zu bestimmten Einschränkungen kommt, können wir nix negatives Berichten. Wer dieses Hotel mag, sieht darüber hinweg und kommt jedes Jahr wieder...So wie wir. Die bereits geschriebenen Negativen Sachen zum Hotel können wir nicht nachvollziehen. Lediglich die russischen Hotelgäste sind negativ…
Franz und Beate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vorwiegend deutsch, klasse Hotel...5 Sterne wert
Tolles familienfreundliches Hotel, mehrheitlich deutsch sprechendes Klientel aus Deutschland, Österreich und der Schweiz
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Andere Hotels bieten mehr
Es war einmal, leider ist durch den Restaurant Umbau viel am Flair des Hotels verloren gegangen Ohne viel Worte, fahrt hin und macht euch selbst ein Bild. Sauberkeit, Lärm durch bestimmte Umstände und Gäste.
Völkel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 Mal in diesem Hotel und kommen wieder
nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt .Sehr schönes Hotel mit super Strand und sehr gepflegt .das Hotel hat einen Eigenen seht grossen Standbereich.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie mehr Hotel Sirma!
Früher topp--------Heute nur noch ein Flopp !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Im Herbst letzten Jahres war es schon nicht mehr so wie im Frühjahr. Früher war es gemütlich und schön, wie zu Hause. Doch jetzt ist alles einfach nur schrecklich.