Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Wir hatte sehr viel Spass. Direkte Strandlage. Tolles Personal. Sauberes Zimmer. Gute Unterhaltung. Für 3 Sterne, top.
Memet A.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir sind das 3x schon im Sirma Hotel und sind sehr zufrieden, der Strand und die Hotel Anlage sind sehr toll, dass neue Restaurant und der Meerblick sind klasse. Das Essen ist auch sehr lecker. Sauberes Hotel und super nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Danke und bis nächstes Jahr !
Jörg , Ivonne & Alia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub , wir kommen wieder .
Super Hotel, wir kommen schon seit Jahren hierher . Ich weiß nicht wie manche hier angeblich nicht satt werden, es gibt für jeden etwas und es schmeckt auch super lecker. Totz Umbau ist alles okay, so das man damit umgehen kann. Tolle Lösung und sind gespannt wie es aussieht wenn alles fertig ist. Wunderschöne Zimmer ,Klasse Lage einfach herrlich hier im Sirma. Cigdem und Ali sind die Besten und der Kellner Danyiar aus Kasachstan. Liebe Grüße
Annett(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Lage direkt am Strand. Liege und Platz immer gewährleistet. Essen war sehr gut, jedoch könnte die Auswahl an warmen Hauptspeisen vielfältiger sein. Wir haben Wlan für 14 Tage gekauft, da auch beruflich genutzt und somit immer online, sogar bis zum Strand. Auch wenn die aktuelle Situation, in Bezug auf den Abriss des alten Speisesaales für das Hotel ebenfalls nicht gut ist, finden wir mit dem provisorischen Speisesaal eine gute Lösung. Es gibt zwar keine Klimaanlage, jedoch Ventilatoren, dies war bereits in dem…
Susu(36-40)Deutschland
Wenn möglich stornieren!
Trotz der guten Lage, Die Qualität des Essen war miserabel, unfreundliche Leitung. Restaurant ist eine Baustelle ohne Klima Lobby abgesehen von einer Couchecke nicht klimatisiert, schwaches teureres W Lan,für jede Person muss man extra 2 € am Tag bezahlen, kein Safe box im Zimmer und kostet extra. Kaum Animationen für Kinder 5 Kind musste in einer Familiensweet in einem nicht klimatisierten Wohnzimmer bei der Hitze auf der Couch schlafen
Berti(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eher schlecht
Wir fahren schon 5Jahre ins Sirma. So schlecht wie dieses Jahr war es noch nie. Essen war kalt und keine Abwechslung, außer der Suppe, die war heiß, aber dafür habe ich einen Stromschlag bekommen. Frühstück und Abendessen mussten wir in einem anderen Hotel einnehmen. Wir hatten das Gefühl, dass deutsche nicht mehr gerne gesehen werden. Das einzige Lob müssen wir dem Servicepersonal zeugen, sehr nett und freundlich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht mehr.
Übersichtliches Familienhotel. Hat seine beste Zeit hinter sich. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Leider sind wir während der Baumaßnahmen im April dort gewesen. Trotzdem war das Haus sehr bemüht ihr bestes zu geben. Wir können es nur weiterempfehlen.
Felix(31-35)Deutschland
Großartiges Personal
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir hatten ein geräumiges sehr sauberes Appartement. Die provisorische Terrasse zum Essen war in Ordnung. Ein großes Lob an das Servicepersonal der Gastronomie. Die Animateure waren absolut großartig. Noch einmal ein großes Danke an Ahmet und Dogan. Ihr seid ein großartiges Team und habt einen super Job gemacht. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung für 1 Woche...
Wir waren vor 8 Jahren schon mal im Hotel Sirma, wo es uns gut gefallen hatte. Dieses Jahr haben wir uns auch wieder sehr wohlgefühlt. Leider gibt es das Restaurant am Meer nicht mehr, was echt schade ist... Der Chef, die Hotelmanagerin und auch die Angestellten waren supernett, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein wunderschönes Zmmer mit Meerblick und schönem Balkon. Das Essen war ebenfalls lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Gastfreundschaft ist toll!!!