Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel besser als bewertungen erwarten ließen
Kleines 3,5 Sterne Hotel mit guter Lage geräumigen Apartments, Essen war für 3.5 Sterne gut und ausreichend ,Strand gut liegen immer welche frei , kinderanimation jeden Tag außer SO , WLAN an der Lobby frei aber zeitweise völlig überlastet WLAN im restlichen Hotel und Strand gegen Gebühr ( zu hoch ) Manche Bewertungen fand ich als völlig übertrieben da es ein 3.5 Sterne Hotel ist für diesen Preis bekommt man halt kein 5 Sterne Hotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für einen erholsamen Strandurlaub super!
Das Sirma ist ein kleines, feines Strandhotel, teilw. Renovierungsbedürftig, in BESTER Lage!!! Sehr zu empfehlen, für einen erholsamen Urlaub!!!
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut wie jedes Jahr! Wie immer eine Freude!
Ich lese hier immer bewertungen die echt total oberflächlig sind und nicht realitätsnah! Sie buchen hier kein 5 Sterne Palast, aber ein kleines hotel wo man keine Nummer ist sondern jeder Nachbar einen Namen hat. Und genau dieses Gefühl haben wir seit 5 Jahren dort. Trotz des Umbaus waren wir wie immer mit allem zufrieden! Nächste Jahr bzw im Winter soll der Umbau sogar abgeschlossen sein! Ich kann nichts negatives sagen und würde das Hotel jederzeit wiederbesuchen!
Rande(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Preis war in unserem Fall absolut Spitze. Es ist ein gemütliches, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption über die Kellner bis zu den Reinigungskräften. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit in und um das Hotel.
Henning und Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beschwerden nicht gerechtfertigt.
Nach den schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht. Der provisorische Speisesaal ist besser als erwartet und draußen konnten wir gut sitzen und essen. Wir sind gespannt auf die Veränderungen im nächsten Jahr.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungsverhältnis trotzallerdem TOP
Ich (39) war mit meiner Tochter (16) und meiner Mutter (62) vom 20.08-27.08.2018 in diesem Hotel. Wir waren in einer der Appart-Wohnungen untergracht. Es war unser dritter Besuch im Sirma Hotel.
Tan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir sind neue Stammkunden!
Wir waren eine Woche im Sırma hotel. Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Zimmer sind Sauber & werden super gepflegt.Das essen ist sehr sehr lecker, es gibt viele Auswahlmöglichkeiten und es ist für jeden was dabei.Animation Ahmet der Beste sehr nett und beach boy APO :-) DANKE ALLE SIRMA TEAM
Viktor und Larissa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SUPER URLAUB im HOTEL SIRMA
Wir kommen schon viele Jahre in das kleines familiengeführtes Hotel Sirma und sind immer zufrieden von Allem. Insbesondere für Familien auch mit kleinen Kindern, ist das Hotel zu empfehlen. Danke für alles, so stellt man sich perfekten Urlaub vor.
Sunny David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bitte meiden Sie dieses Hotel! Sie werden es bereu
Das schlechteste Hotel, was wir bisher erlebt haben. Demotiviertes Personal, da anscheinend der Betreiber nur Geizig das notwendigste für die Gäste und das Personal tut. Wir haben ein Zimmer bekommen, welches für 4 Personen vorgesehen war, sollten aber mit 5 drin wohnen. Die 5 Person dürfte im Wohnzimmer auf der Couch schlafen, ohne Klimagerät bei 38 C° (eine Zumutung). Einen Tresor im Zimmer existiert nicht, 2. Schlüssel für unsere Kinder gab es nicht. Dusche war bis zum vorletzten Tag defekt, das Wasser war…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sirma hotel super
Tolles Hotel, tolles Essen. Super freundliches Personal und Ahmet macht eine super tolle Animation mit Kindern (Mini DISCO, gegen Abend), aber auch vormittags bereits mit Sandmalen, Taschenmalen, allgemeine kinderbespaßung.... Super netter sympatischer Typ. Toller Sandstrand mit ausreichend Liegen und spielmöglichkeiten. DEFINITIV keine aufdringlichen oder mürrischen Animateure. Absolut zu empfehlen