Soooo.. Wieder zu Hause angekommen.. Zum Hotel... Zimmer sauber.. Aber sehr Hellhörig.. Aber egal.. man liegt ja eh nicht die ganze Zeit im Zimmer rum.. Lage.. Paar Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.. Strand zu Fuß in 5min erreichbar.. Aber das Essen.... Grottenschlecht.. Ranzige Butter.. Und nur eine Sorte Wurst.. Die Rote Salmi.. Lyoner.. Bierschinke..u.s.w Wurst.. Satt wird man.. Aber sonst lieber in einem Restaurant um die Ecke gehen.. Was aber nicht Sinn und Zweck sein sollte.. Personal sehr freundlich..…
Kann als eine Einzelperson auch weiter empfehlen...
wass mann von einem hotel personal erwartet wird erfüllt also meine damit die Freundlichkeit und aufmerksamkeit. Hotel Zimmern gereaumig und sauber. Die wege ans strand sind gepflegt. Auch ausserseits des Hotels sind die strassen sauber.
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer sehr gut und auch eigentlich sauber. Wir waren das 4.mal da, deshalb sind wir wieder dort hin. Lage, einfach toll. Aber dieses Jahr war das Essen eine Katastrophe. Alles Formfleisch, nein danke. Und am Strand, Hikmet, unser aller liebster, bester, super freundlicher Standboy war einfach nicht mehr da. WARUM?
Gebucht bei LTUR - ^All Inclusive^ Aufenthalt vom 07.08.2017 - 14.07.08.2017
Zimmer im Hotel schon verwohnt, keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden. Hotelzimmer hatte eine Teppich, dieser wurde kein einziges mal in der Zeit gesaugt. Reinigung der Zimmer ganz ok. Zimmermädchen hat immer Balkontür offen gelassen, müheloser Zugang vom anderen Balkon möglich. All Inclusive ist hier NICHT All Inclusive - Getränke( 3 kleine Wasserflaschen ) in der Minibar werden nur bei Ankunft aufgefüllt, bei Wunsch und gegen…
Hotel wurde gebucht wegen der guten und vielen Hotelbewertungen, leider mussten wir vor Ort feststellen das die Bewertungen nicht ehrlich und nicht der wahrheit entsprechen.
Das Hotel ist mit max. 1 Sternen anzusehen, Gastronomie nicht ml 1 Stern wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sirma Hotel? Nie wieder
Das Hotel war früher mal besser,
Alles hat sich zum negativen verändert.
Das Personal konnte so gut wie kein deutsch.
Das Essen so wie die Getränke waren ekelig und ungenießbar.
Das Personal an der Reception konnte nicht mit Kritik umgehen.
Das aufgezählte wurde mir von anderen Urlaubern bestätigt und denen ging es genau so wie mir.
Total unzufrieden.
Man hat schon an der Menschen Menge gesehen das das Hotel nicht mehr so gut ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten mal im Sirma. Das Hotel liegt umgeben von größeren Hotels unmittelbar am feinen Sandstrand. Side zur einen und Kumköy zur anderen Seite sind gut zu Fuß zu erreichen. Zum familiengeführten Hotel gehört noch eine Appartementanlage, die in einer mit viel Liebe gestalteten Gartenanlage eingebettet ist. Für uns war dieses Hotel zum entspannen am Strand und zum wiedersehen mit vielen Stammgästen ideal geeignet.
Personal ist sehr freundliches und hilfsbereit, die Lage ist toll, Strand ist auch sehr gut und sauber. Man hat alles, was man braucht.
Ich würde aber nicht noch mal in dem nah liegendem Geschäft Lidl (die haben sogar den Name geklaut!) einkaufen gehen! Freche Abzocke!