Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Buss(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann als eine Einzelperson auch weiter empfehlen...
wass mann von einem hotel personal erwartet wird erfüllt also meine damit die Freundlichkeit und aufmerksamkeit. Hotel Zimmern gereaumig und sauber. Die wege ans strand sind gepflegt. Auch ausserseits des Hotels sind die strassen sauber.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Familienhotel, sehr angenehm.
Direkter Strand Zugang. Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und genügend vorhanden.
Cornelia Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher nicht mehr ins Sirma
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer sehr gut und auch eigentlich sauber. Wir waren das 4.mal da, deshalb sind wir wieder dort hin. Lage, einfach toll. Aber dieses Jahr war das Essen eine Katastrophe. Alles Formfleisch, nein danke. Und am Strand, Hikmet, unser aller liebster, bester, super freundlicher Standboy war einfach nicht mehr da. WARUM?
Lili(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste und das letzte mal. Max 2 Sterne wert.
Gebucht bei LTUR - ^All Inclusive^ Aufenthalt vom 07.08.2017 - 14.07.08.2017 Zimmer im Hotel schon verwohnt, keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher vorhanden. Hotelzimmer hatte eine Teppich, dieser wurde kein einziges mal in der Zeit gesaugt. Reinigung der Zimmer ganz ok. Zimmermädchen hat immer Balkontür offen gelassen, müheloser Zugang vom anderen Balkon möglich. All Inclusive ist hier NICHT All Inclusive - Getränke( 3 kleine Wasserflaschen ) in der Minibar werden nur bei Ankunft aufgefüllt, bei Wunsch und gegen…
Lili(31-35)Deutschland
Das erste und das letzte Mal. Max 1 Stern wert
Hotel wurde gebucht wegen der guten und vielen Hotelbewertungen, leider mussten wir vor Ort feststellen das die Bewertungen nicht ehrlich und nicht der wahrheit entsprechen. Das Hotel ist mit max. 1 Sternen anzusehen, Gastronomie nicht ml 1 Stern wert.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sirma Hotel? Nie wieder
Das Hotel war früher mal besser, Alles hat sich zum negativen verändert. Das Personal konnte so gut wie kein deutsch. Das Essen so wie die Getränke waren ekelig und ungenießbar. Das Personal an der Reception konnte nicht mit Kritik umgehen. Das aufgezählte wurde mir von anderen Urlaubern bestätigt und denen ging es genau so wie mir. Total unzufrieden. Man hat schon an der Menschen Menge gesehen das das Hotel nicht mehr so gut ist.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten mal im Sirma. Das Hotel liegt umgeben von größeren Hotels unmittelbar am feinen Sandstrand. Side zur einen und Kumköy zur anderen Seite sind gut zu Fuß zu erreichen. Zum familiengeführten Hotel gehört noch eine Appartementanlage, die in einer mit viel Liebe gestalteten Gartenanlage eingebettet ist. Für uns war dieses Hotel zum entspannen am Strand und zum wiedersehen mit vielen Stammgästen ideal geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im Hotel Sirma
Das Hotel Sirma ist ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen ,mit einer sehr schönen Gartenanlage und einen tollen Strand
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man hat alles was man braucht!
Personal ist sehr freundliches und hilfsbereit, die Lage ist toll, Strand ist auch sehr gut und sauber. Man hat alles, was man braucht. Ich würde aber nicht noch mal in dem nah liegendem Geschäft Lidl (die haben sogar den Name geklaut!) einkaufen gehen! Freche Abzocke!
Rene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum siebten mal in diesen Hotel ....
Nach dem siebten mal im Sirma war die Enttäuschung gleich nach der Anreise groß. An der Rezeption ein Völlig überforderter Herr, unfreundlich und völlig fehl am Platz. Bei Beschwerden zb ,das die Dusche defekt sei, war er auch nicht immer zuvorkommend und das problem wurde erst nach mehrmaligen nachfragen erledigt. Die Sauberkeit des Zimmers war auch sehr schlecht, in den 14 Tagen, wo wir da waren wurde unser Zimmer dreimal gereinigt. Handtücher gab es alle 2 Tage oder nach Anfrage. Das einzig lobenswerte war…