Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meltem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Lage, super Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und sind rund um zufrieden gewesen mit ALLEM!
Simone(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern, ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten zuvorkommenden Personal, super Preis- Leistunsverhältnis. Kommen gerne wieder hin. Es hat uns sehr gefallen dort.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
War wieder sehr schön bei euch hatten eine menge Spaß. Das essen war super. Das super Personal war sehr Freundlich. Danke an euch. Liebe Grüße an das ganze Sirma Team. Komme mal wieder ins Sirma Hotel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel Sirma immer gerne wieder zum Relaxen
Das Sirma-Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern und 2-3 stöckigen Appartements mit einem gepflegten Garten. Im Haupthaus gibt es einen kleinen Pool, den wir auf Grund der Nähe zum Mittelmeer, nicht genutzt haben.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
We love it ;-)
Das Hotel ist relativ klein, übersichtlich und ruhig. Es ist nicht das Neueste, aber sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Deutsch und Englisch wird überall gesprochen und verstanden. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder ins Sirma. Das Wichtigste für uns ist die direkte Strandlage, der schöne Strand und der einmalige Service vom Beachboy „Hickmet“.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel aber nichts für Junge Leute
Die angestellten sind sehr nett und Aufmerksam. Es ist nur ein paar meter vom Strand entfernt. Die Zimmer werden jeden tag gesäubert und alle 3 tage neue wäsche gebracht. Das essen ist sehr lecker aber es gab auch ein paar negative sachen die da wären: man.muss für vieles zahlen wie Handtücher für den Strand WLAN auf dem zimmer auffüllen der minibar und spa, trotz all inklusive muss man für Cocktails und andere getränke zahlen. Trotz allem war es ein schöner Urlaub.
Theresa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sirma
Ich war das erste mal in diesem Hotel und komme bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr schön, Personal immer sehr freundlich, Zimmer immer sauber, das Essen sehr gut. Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Garten, deshalb verstehe ich nicht, dass Peter so negativ schreibt zumal die Wege um das Hotel öffentlich sind und nichts mit dem Hotel zu tun haben. Ich komme bestimmt wieder
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sommerurlaub
Schönes Hotel in Strandnåhe. Habe mich gut erholt dank des guten Essens und dem Service. Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht wie vorherigen Jahr! Die Animation war in der ersten Woche üppig, in der zweiten Woche wurde tåglich etwas geboten durch den Besuch vieler tūrkischer Gåste durch das Bayramfest. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Super schönen Urlaub gehabt. Zimmer schön und Sauber. Essen war gut. Und das Personal sehr freundlich.Schöner Strand.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfelenswert
Ein kleineres Hotel, der Restaurantbetrieb mit Blick auf Meer, ein Hotel bei dem man einen Namen und keine Nummer hat; man muß nicht sich nicht auf einen festgelegten Essentörn einstellen; ein Hotel bei dem der Kellner am 2-3. Tag weiß, welche Getränke man zum Mittag bzw. Abendessen möchte; eine angenehme familiäre Atmosphäre; ein ständiges Bemühen der Hotelleitung/Servicemanagers Probleme aus der Welt zu schaffen und neue Events zu organisieren.