Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Lage und Strand ! Top Essen große Auswahl und gut ( Landestypische ) Zimmer sauber und modern ! Alles bestens !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Anlage mit freundlichen Personal.
Es passt eigentlich alles perfekt zusammen. Hotel und Appartements im grünen Garten. Es harmoniert alles gut zusammen. Die ganze Anlage gefällt uns jedes Jahr aufs Neue. Wir waren schon zum 13. Mal da und kommen immer wieder.
Niklas B.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Lage! Top Personal! Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freudlichem Personal. Im Hotel gib es ein Pool und ist direkt neben dem Strand.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühl Hotel
Also wir fliegen seit 1997 regelmäßig in das Hotel und sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr, sehr wohl. Es ist ein eher kleines Hotel und dadurch sehr familiär. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage und liegt direkt am schönen Sandstrand.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Leider nein
Das Hotel war überbucht, das Geschirr teilweise schmutzig oder gerade nicht vorhanden, das Essen o.k., das Appartement klein (trotz 2 Schlafzimmern wovon eines nur eine "Zelle" war) die Dusche war undicht, sodaß nach dem duschen das Wasser am Fußboden rann - also buche ich dieses Hotel nicht mehr. Der Strand war schön ....Minus - Strandtücher nur gegen Bezahlung. WLAN nur in der Lobby kostenlos, aber auch gegen Bezahlung in den Wohnungen nicht möglich! Wasser in Flaschen musste in einem Shop gekauft werden…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geheimtipp
Die Restaurant-Terrasse am Meer ist einer Hightlights des Hotels, war wieder ein Super-Urlaub im Sirma, bestimmt nicht der letzte !
Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Animation. Danke der Animation Taner Aslan
Das Hotel ıst sehr schön. Das Personal ıst sehr nett und zuvorkommend. Dıe Anımatıon ıst vıelseıtıg auch für dıe kleınen. Der Anımateur ıst freundlıch und macht seınen Job sehr gut! Dıe Auswahl beım Essen ıst normal. Der strand ıst sehr schön. Wır kommen auf jeden Fall gerne wıeder!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Familienhotel
Wunderschöner Strand. Sehr familiäre Umgebung. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. Man findet sehr schnell Anschluss sowohl zu den Gästen als auch zu dem Personal. Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt für jedem etwas. Sowohl türkische als auch deutsche Küche sind vertreten.
Simge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Schon der 2. Hotelaufenthalt und wieder zufrieden. Ein super Familien-Hotel aber auch gleichzeitig ein super Hotel für junge Leute. Zimmer waren immer sauber. Essen abwechslungsreich. Der Strand der direkt am Hotel ist war immer sauber. Personal hat sich auch sehr freundlich verhalten. An Tanzabenden haben sie sich auch mit beteiligt, sodass eine schöne Atmosphäre entstanden ist. Personal an der Rezeption und Manager waren alle einwandfrei.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
toller Urlaub
Hotel: Gutes Mittelklasse Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: gepflegtes Hotel, gute Einrichtung. Pool- und Gartenanlage: der Pool war nicht so gut, aber wir bevorzugen sowieso den Strand, wenn wie in diesem Fall das Hotel direkt am Strand liegt.