Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Sirma
Super schöner Strand top Lage sehr nettes Personal das Essen war gut ich würde das Hotel wieder buchen .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Ein ruhiges Hotel zum entspannen. WLAN ist nur in der Lobby kostenlos und auch sehr schlecht. Auf dem Zimmer gibt es WLAN nur gegen Bezahlung. Handtücher im Bad werden nur alle 2 Tage gewechselt. Strandtücher sind kostenpflichtig!
Müller(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Wunderbares Hotel kann nur weiter empfehlen.
Ein Wunderbares Hotel kann nur weiter ämpfehlen mit wörter kann jeder was sagen aber mann muß es erleben.
Andreas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur
All die jenigen die einen super entspannten Urlaub suchen und buchen wollen, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super. Vom Restaurant aus, schaut man direkt aufs Meer. Der Strand ist keine 50m weg. Strandmatten und Liegen sind kostenlos. Das Essen war ok. Also für uns gab es nichts zu meckern. Rund um, ein super Hotel mit super Lage. Wir kommen definitiv wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Freundlicher und netter Service, Ruhe und Entspannung durch den Parkkarakter der Anlage. Apartements in den Häsern sehr großzügig und nett mit kleiner Küche. Mahlzeiten im Speiseraum oder auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. "herrlich!" immer wieder gern.
sabine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Spitze
Gutes Management und Personal.Sauberes Hotel gute Küche und Preisleistung sehr gut. Sehr empfehlenswert. Schönes Strand sowie guter Service in allen Bereichen. Um Probleme wird sich sofort gekümmert da auch vom Management immer jemand zugegen ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vorsicht Baulärm
Fällt uns schwer objektiv zu beurteilen, viel Negatives, aber auch etwas Positives. Gebucht war ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und einer Schlafcouch im Wohnzimmer. Erster Bungalow, Ankunft gegen 1 Uhr nachts mit 2 Kindern, Wasser tropft von der Decke, Appartement steht unter Wasser, Mustafa musste los und den Schlüssel für ein neues Appartement holen. Dieses lag darunter, kein Strom ! Mustafa wieder los und den Schlüssel für das 3. Appartement geholt. Keine Schlafcouch vorhanden, aber die Kinder und wir…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Klasse
Nach einem anstrengenden Arbeitsjahr haben wir uns sehr auf unseren Jahresurlaub gefreut. Wir waren jetzt zum 3. mal im Hotel Sirma und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war wieder sehr bemüht , egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Küche, Bademeister und Kellner, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen war wieder sehr gut und reichhaltig. Die Kellner waren wieder sehr nett und zu Scherzen aufgelegt, besonders Savas Özbek und die Belegschaft die mit Ihm zusammen gearbeitet hat.…
Ulrike Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Wir waren Ende Oktober / Anfang November in Side für 1 Woche in diesem Hotel. Bei der Ankunft begrüßte uns der Geschäftsführer bereits vor dem Hotel sehr freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und nach unserem Gespräch war sogar ein Upgrade für ein Apartment möglich ! Wahrscheinlich weil es Saisonende war, aber wir haben uns natürlich riesig gefreut. Das Apartment hatte 2 Balkone und es war richtig viel Platz, sogar ein zweites Schlafzimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt, mit frischen Handtüchern. War ganz…
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral und freundlich
Alle Mitarbeiter höflich und freundlich, das Essen ist Top 1A++. Sauber und gepflegte Anlage. Zentrale Lage, 20 min zu Fuß bis Side. Alles bestens Klamotten bloß nicht in Side kaufen, lieber außerhalb von Side, Seitenstraße dort sind die Preise und Qualität anders, aber auch hier handeln.