Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg & Susi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Hotelanlage
Wir konnten einen schönen 10tägigen Urlaub im Hotel Sirma verleben, umgeben von einer gepflegten, tropischen Gartenanlage. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich, vor allem die Rückenmassagen. Schöner Strand und an der Strandpromenade entlang, kann man Side gut erreichen.
Jennifer(14-18)Deutschland
Tolle Unterhaltung
Alles in einem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders die Abendshows mit den Animateuren habe uns sehr gefallen und waren das beste am Tag :)
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Alles in Allem schönes Hotel und schöner Urlaub. Toller Strand mit schönem Zugang durch die Anlage. Wenige Negativpunkte: Safe-Nutzung, Strandtücher + Nutzung türkisches Bad nicht im All-Inklusive enthalten. WLAN nur im Lobby- +Pool-Bereich (nicht im Zimmer)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel Sirma Side
Ein sehr schönes kleines Hotel welche meine Ansprüchen mehr als genügt. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Essen sollte eigentlich für jeden Geschmack estwas dabei sein. Also ich werde dieses Hotel erneut aufsuchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Hammer Hotel
Ich bin das 3. Jahr dort gewesen und bin wie immer begeistert und fahre dieses Jahr im Oktober nochmal hin.....kann es nur weiter empfehlen
Patricia(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Ausgezeichnet! Wir werden sicherlich nochmals in diesem Hotel Urlaub machen! Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sowas von Top
Last Minute gebucht und so etwas von GLÜCK mit dem Hotel gehabt. Wir hatte aber mal garnix zu Meckern. Von A-Z hat alles gepasst. Super Team!!
Karin Martina (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3x Sirma aber...Urlaub mit Hindernissen
Wir waren nun 3x in Folge in dem Hotel Sirma. Unsere grundlegende Meinung dass man hier schönen erholsamen Urlaub genießen könnte, hat sich nicht geändert. Allerdings...Dieses war ein Urlaub mit unangenehmen Hindernissen: Das Hotel wurde hoffnungslos überbucht. Nach unserer Ankunft am DI wurden wir zunächst, wie üblich, aufgenommen. Im Anschluss daran erklärte uns der Rezeptionist ziemlich trocken "nun die schlechte Nachricht, wir haben kein Zimmer. Morgen früh gegen 3:00h wird etwas frei!" Wir waren fassungslos.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
gut
Das 3. x im Sirma, dieses mal hatten wir ein Apartment, auch das hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.!!!!!!!!!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gutes empfehlenswertes Hotel. Kleinigkeite sind zu bemängeln: - Unsaubere Tischdecken - Teils defektes Inventar (Lüfter) - Balkon lässt sich ohne weiteres von Außen öffnen