Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel/Apartments.Kommen 100% wieder.
wir hatten ein frisch renoviertes apartment.wir waren zum ersten mal in diesem hotel.es hat uns sehr sehr gut gefallen hier.alle waren sehr freundlich.es gab auch mittags am strand noch liegen.das essen war ziemlich abwechslungsreich.ist für jeden geschmack was dabei.es haben sich alle sehr viel mühe gegeben.nur die animation war nicht so toll.und es sind zu 90% nur deutsche urlauber dort.wir werden nächstes jahr wieder im hotel sirma urlaub machen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der 2te Urlaub im Hotel war noch
Unser 2 te Urlaub in dem Hotel war noch schöner und feiner als im November 2011.Wir haben bei unserem Maibesuch ein fast kommplettes neues Sirma-Team angetroffen.Wir haben das gleiche Zimmer-Garden wie im November bewohnt,toll.Ich werde in dieser Bewertung nicht vieles wieder- holen,dann mal bitte meine Bewertung vom Nov.11(S.3) durchlesen.Das Hotel hat nur All-inclusive Leistungen,die enden am Abreisetag um 14,00 Uhr!Der Pool ist klein,aber sauber und warm,zu unserer U-zeit um die 27+! Wir haben das…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles Super - Wir kommen wieder!!!!!
Wir waren das erste mal und bestimmt nicht zum letzten mal hier!! Es war mit der beste Urlaub,den wir je hatten. Es hat einfach alles gestimmt. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Auch die Größe dieser Anlage hat uns sehr gut gefallen, weil es überschaubar ist. Die Freundlichkeit des Personal's ist einfach top!! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt und wir konnten dort einen schönen entspannten Urlaub geniesen. Sirma wir kommen wieder!!!!!
Schmidt Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines familiäres Hotel "S U P E R"
W-Lan nur im Lobby Bereich. Nicht ein einziger Cocktail inclusive (Tages Cocktail). Altmodischer Safe mit riesen Schlüssel, außerdem zu teuer. Entfernung zum Strand maximal 150 Meter. Der feste Sitzplatz im Restaurant ist super, da das suchen nach einem freien Sitzplatz entfällt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Ein kleines, übersichtliches Hotel mit familiärem Flair. Wir waren sehr zufrieden. Harald Schmidt, Roswitha Lebek
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bereits das 2.Mal -bitte gerne wieder-
Wir waren 8 Personen (wie im letzten Jahr) und es war einfach wieder schön, "zurück" zu sein; 4 Personen waren im Haupthaus, die anderen 4 im Appartement; auch hier keinerlei Beanstandungen, sehr großzügige Zimmer mit 2 Balkonen und alles sehr sauber und gepflegt. Ein ganz besonderer Gruß an unseren Chefkellner "RONALDO" mit seiner Crew alles spitzenmäßig. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, die *** H O F F E N H E I M E R***
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann nur empfehlen
Sehr schönes Urlaub geworden, alles war hundertprozentig so wie erwartet und noch besser. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub in Side
Waren das erste mal in der Türkei im Hotel Sirma in Side es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Einziger böser Beigeschmack für mich war das man mir meine Digitalkamera gestohlen hat und meine schönen Urlaubsbilder futsch sind.Laßt nichts unbeaufsichtigt wenn Russen in der nähe sind und ihr Baden geht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Direkte Strandlage, schöner Strand!
Wir waren jetzt das schon zum vierten Mal im Hotel Sirma. Toll ist die direkte Strandlage und der Sandstrand an dem man viel Platz hat zum Beachball spielen, Strandburgen bauen und Fußball spielen! Das Essen ist auch lecker, wenn auch die Auswahl beim Obst reichhaltiger sein könnte. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Familienapartments sind großzügig geschnitten mit zwei separaten Schlafzimmern! Der Service ist durchwachsen, an der Rezeption eher unfreundlich und abweisend, bei den Kellern und beim…
F. u. E.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliche Bedienung aller Mitarbeiter
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es entspricht den 3,5 Sternen, man kann nicht meckern. Man konnte bequem bis Side laufen um dort das abendliche flaire zu erleben, alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich, die abendliche Bedienung machte ganz viel Spaß und man wurde sofort nach den Wünschen gefragt, z. B. Samed, Bekin , Yusuf . Wir empfehlen auf alle Fälle dieses Hotel weiter
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine einzige Katastrophe!
Wr waren bereits 9x in der Türkei, aber ein solch schlechtes Hotel hatten wir noch nie !! Offenbar waren die Leute bereits auf Saisonfinale geeicht.Weder Essen, noch Sauberkeit oder Service konnten auch nur annähernd befriedigen.Wie diese Hotel auf diese bisherigen guten Bewertungen kommen konnte, ist uns allen schleierhaft !!(7Personen als Familie) Die angehängten Bilder sprechen Bände.!! Dazu kommt, dass wir noch nicht einmal für ein Kleinkind Wasser vom Hotel mit auf das Zimmer nehmen durften. Wir wurden…