Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine super Woche Sonnenschein
Kleines sauberes und gemütliches Hotel für ca. 500 Gäste, dafür aber eine supergroße weiträumige Anlage, All inclusive- Unterbringung, Altersdurchschnitt 0 - ...., überwiegend deutschsprachig. allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist gut, beste Reisezeit, wenn man top Wetter will
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Nach 1989 und 1996 sind wir in 2013 wieder im Sirma gewesen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Appartements sind neu renoviert und lassen keine Wünsche offen. Die Gastronomie bei "all inklusiv" ist angemessen und völlig ausreichend. Das Hamam im Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlichen und sehr zuvorkommend. Wir haben keinerlei Beanstandungen gefunden, im Gegenteil, wir fahren im Oktober 2013 erneut ins Sirma!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kaufen Sie sich ein Stück Butter
Nun, wer 3,5 Sterne bucht, weiss im Allgemeinen, worauf er sich einlässt. Aber das Sirma tendiert in Richtung Jugendherberge: Zimmer (im Haupthaus) war renoviert und okay und sauber, die Anlage auch im Appartmentbereich gepflegt. Essen seeeehr übersichtlich, Fehlendes wurde nicht mehr ersetzt, Getränke (AI) bis 23 Uhr an der Bar gewöhnungsbedürftig, eine Minute nach 23 Uhr unverschämt teuer (kleines Bier und 2 Raki 10,50 € (!). Null Toleranz, kein "Last Call", einige Kellner "übersehen" auch Gäste. Gäste: eher…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleine, aber feine Hotelanlage
Mein Partner und ich waren 12 Tage zum Badeurlaub da. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Freundlichkeit vom Servicepersonal und der Animateure war sehr gut. Sehr gute Möglichkeiten für Unternehmungen aller Art. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Harriet(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Überbucht,und nicht funktionierende Entschädigung
Das Hotel liegt sehr schön,das Personal,ist sehr aufmerksam,aber der Manager geht mit Überbuchungen sehr leichtfertig um!!!!!!Wir mussten einer Entschädigung,die uns zugesagt wurde,hinterherlaufen.Dieses Problem zog sich bis zum Schluss durch.Sehr Ärgerlich
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub All Inclusive - Preis-Leistung passt
Anlage hat eine angenehm mittlere Größe (eher klein) und ist gartenartig strukturiert - Hauptpluspunkt im Vergleich zu den angrenzenden Bettenburgen. Anlage gepflegt und sauber. Besteht aus einem Haupthaus (Hotel) und diversen Appartements in 3-Geschossern, von denen einige festvermietet sind. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Es waren aber auch ein paar Russen, Holländer und Österreicher da. Außerhalb der Ferien dürfte der Altersschnitt bei 60+ liegen. In den Ferien relativiert sich das etwas. Aber auch…
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub im Hotel Sirma
Egal ob für alt oder jung, dieses hat Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Sehr schöne Hotelanlage mit kurzem weg zum Strand und Restaurant.
Alexander und Olga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die schönsten zwei Wochen in diesem Jahr
Freundlichkeit der Mitarbeiter , gutes und vielseitiges Essen , direkte Strandlage, super Wetter, Größe der Appartmens haben uns zum dritten mal überzeugt in Sirma unseren Haupturlaub zu verbringen. Wir haben uns in der kleiner Anlage sehr wohl gefühlt und ganz viele neue Bekanntschaften geschlossen. Viertes mal Sirma ist nicht ausgeschloßen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel, jedes Jahr wieder
Das Hotel Sirma ist ein super Hotel. Wir kommen schon seit 1999 im Sirma und fühlen uns immer wie zuhause. Strand super, Essen super, Animation super, besonders der Animateur "Eddy" gibt sich wirklich Mühe die Urlauber zu motivieren, weiter so "Eddy". Das Service-Personal ist auch einsame Spitze und super freundlich und sehr nett. Wir hoffen das wir alle im September wieder antreffen. Das A la Carte Restaurant ist auch Spitze, das hat Yusuf gut im Griff, weiter so. Wir bleiben dem Sirma auf jeden Fall treu und…
Gülay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste ist der traumhafte Strand!!
Zuviele verbots Schilder im gesamten Hotelbereich, zu dem wollen sie einem ständig was verkaufen. Das ist anstrengend.