Kevin(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Luft nach Oben
Es war ein schönes Hotel - jedoch mit Luft nach oben. Teils schmudelig. Wir hatten die Honeymoon suite mit whirlpool. Es kam dreckiges Wasser aus den düsen somit für uns unbrauchbar. Ansonsten leckeres Essen und freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Shandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super
Super Hotel direkt am Strand mit Strand - und Poolliegen, tolle Zimmer und sehr guten Frühstück. Die Zimmer bzw. Bungalows am unteren Pool sind die besten.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Frühstück und Service haben meine Erwartungen übertroffen.
Wir waren zum zweiten Mal in disem Hotel und diesmal sogar 16 Nächte. Alles war zu userer besten Zufriedenheit. Zimmer wie immer sauber schön Groß und bequem. Der Pool auch sehr schön. Das Frühstück sehr sehr lecker. Immer wieder gerne dieses Hotel

Marianne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Grosszügiges Zimmer am Meer
Wir hatten ein grosszügiges Zimmer an der Beach Front. War etwas laut, vorallem hörten wir alle Gespräche vom Nachbarn. Die Haupteingangstüre konnte man nur von innen schliessen ist alles schon etwas alt.Der Vorteil dieses Zimmer war man musste nicht weit gehen. Das Restaurant ist direkt nebenan. Frühstück könnte besser sein. Direkt am Strand gibt es eine gute Massage. Der Strand war sehr belebt. Gibt Möglichkeit direkt am Strand zum schnocheln.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sauberer Strand und abseits vom Trubel
Etwas abseits des grossen trubels auf Koh Lipe
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Aber es war solide nachdem Koh Lipe eher teuer ist war die Leistung ausreichend Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen
HannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes, ruhiges Hotel auf Koh Lipe
Das gebuchte Superior Zimmer war für mich allein echt riesig, Blitz sauber und sehr gepflegt. Es verfügt über eine große Dusche und es hat mir an nicht gefehlt!
Charlien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Resort am Strand gelegen
Sehr schönes Resort, tolle Anlage. Die Bungalows sind sehr schön und geräumig. Nah am Stand gelegen und schönes Pool Anlage.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zimmer mit Stil
Wunderbarer Strand, ausreichende Strandliegen, schöne Bademöglichkeit. Gepflegtes Hotel, 2 Pools. Personal ist freundlich.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel
Das Sita Beach liegt am Pattaya Beach fast am Ende des Strandes. Ins Zentrum in die "Walkingstreet" geht man den Strand entlang ca. 5-10 Minuten. Das Hotel umfasst nur einen schmalen Bereich am Strand und zieht sich weit ins Inselinnere den Berg hinauf. Somit gibt es keine Strandbungalows, sondern nur mehr oder weniger vom Strand entfernte Zimmer. Durch die Hanglage hat man von vielen Zimmerterrassen aus Meerblick. Die Zimmer sind ordentlich und dem Preis angemessen. Schöner Pool mit Liegen und ebenso ausreichend…