Mali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu Empfehlen
Sehr gepflegt, Personal freundlich, gutes Frühstück. Zimmer total schön, aber vom den Berg über viele Stufen hoch (Poolblick), dafür schöner Ausblick über die Bucht, sehr ruhig. Wenige Boote direkt am Hotel, eher Richtung Walking street.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Strandlage aber sonst nicht empfehlenswert
Das beste an diesem Hotel ist der Strand super zum schnorcheln Wasser klasglar trotz dem vielen Trubel! Personal unfreundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Strandlage
Die Lage direkt am Strand ist an und für sich super. Die Anlage und die Zimmer sind auch gut. Das Personal ist zum Großteil nicht sehr freundlich, lediglich die Gepäckträger waren super nett. Ansonsten ist der Weg zu den Zimmern je nach Lage recht beschwerlich, da steile Hanglage. Für ältere Personen eher ungeeignet.

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geniale Strandlage
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Das Meer ist genial zum schwimmen und schnorcheln. Glasklares Wasser mit Sicht bis auf den Grund. Ein Traum. Das Personal im Hotel war nicht besonders freundlich, also für asiatische Verhältnisse.
GermanyTravellor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Hotel
Wundervolles Hotel! Super hilfsbereites und friedliches Personal! Frühstück war ausgezeichnet, der Strand war wundervoll!
Eli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel an schöner Lage Eingangsbereich nicht gerade einladend auf den ersten Blick denkt man was ist das für eine Absteige.Personal freundlich aber nicht sehr hilfreich(gehe später noch darauf ein) schöner Pool unten bei den Bungalows mit Gartensicht.Schöne Gartenanlage.Die Anlage geht den Hang hoch für nicht fite leute nicht so geeignet ,Strand schön nur das Meer ist zugeparkt mit Booten.Leider auch hier ,wer am Morgen nicht Liegen besetzt schaut in die Röhre!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhaftes Bungalow-Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Bungalows. Tolles Ambiente und eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Einziges (kleines) Manko war das in meinen Augen nicht überzeugende Frühstücksbuffet mit wenig typisch asiatischen, authentischen Speisen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hübsches Hotel
Hotel sehr ansprechend und hübsch. Strand kann man leider vergessen - zu viele Boote, Schiffe etc, zum Baden nur ein kleiner abgegrenzter Bereich (ich schätze mal 50m2) vorhanden. Dafür gibt es 2 Pools (1 davon war leider nicht geöffnet). Wir waren auf dem Hügel untergebracht. Die Zimmer haben Loft-Charakter, sehr modern und luftig. Der Weg dorthin ist aber relativ beschwerlich, viele Treppen und steile Wege. Leute, die nicht ganz so fit sind, sollen keine Zimmer der Superior-Klasse buchen. Der Ausblick ist aber…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben es genossen
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und ist in einem schönen Garten angelegt. Direkt vor der Tür ein wunderschöner weißer Puderzucker-Strand und ein klares, blaues Meer. Wir hatten ein Deluxe Seaview Zimmer gebucht, bekamen dann aber ein Deluxe Poolview Zimmer. Da wir nur wenige Meter vom eigentlich gebuchten Bereich entfernt waren und keine Lust hatten nochmal nach 1-2 Tagen umzuziehen, haben wir es dann so hingenommen. Wirklichen Meerblick hat man eigentlich nur in den vorderen Beachfront Bungalows. Dort…
Lubos(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön, aber teuer. Frühstück naja.
Ein schönes Hotel am schönsten Strand der Insel. Schöne saubere Zimmer, jedoch beim Frühstück hätte ich mehr erwartet. Wenig Auswahl und kaum frisches Obst. Wassersportaktivitäten werden auf dieser Insel nicht Angebot, dafür aber Schnorchel und Tauch Trips. Diese sind sehr zu empfehlen und sehr günstig. Ein eigenes Equipment wird nicht benötigt. Eine Massage am Strand oder im Spa Bereich des Hotels kann für wenig Geld gebucht werden. Jeden Abend kommen die kleinen Fischerboote an und der frische Fisch wird am…