Neele(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolute Vollkatastrophe! Einmal ist schon zu viel
Einen Stern bekommt das Hotel nur von mir , weil man hier mind. einen Stern vergeben muss. Absolute Katastrophe!!! Die Besitzerin ist mit Abstand der unfreundlichste Mensch, den ich je kennengelernt habe. Sie schreit die Gäste an und beleidigt !!!!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nicht zu emofehlen
Alt, Keine Brandschutzvorhaenge, fehlende Rauchmelder, kaputte Steckdosen , Schimmel im Bad, kaputte Armaturen e tc
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen
Sehr schlecht

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
NIEMALS WIEDER - absolut freche und arrogante Chefin
NIEMALS. Heruntergekommenes Hotel, mit absolut frecher und arroganter Chefin.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Skada City Cölln, Constantinstrasse 78
Nur gute Erfahrungen, das Frühstück war sehr reichhaltig und alles super frisch zubereitet!
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auf keinen Fall!!!!!!!!
Du kommst in das Zimmer und meinst, du bist in einem abgetakelten 70er Jahre Nuttenzimmer.kein Vergleich zur Werbung. Finger weg. Bin sofort geflüchtet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Horror pur
Schmuddelig , es riecht nach Hundekot , mein Zimmer war eine Katastrophe , dreckige Bettwäsche , lose uralte Armaturen ( Bilder habe ich gemacht ) , und jetzt kommt der Oberhammer , als ich nach der ersten Nacht die Rezeptionistin nach Nachbesserung fragte wurde ich angeraunzt , ob ich stornieren will , ich verneinte , ich wolle nur ein sauberes Bett oder gleich ein anderes Zimmer , wieder nur " wollen sie stornieren , ich sagte Nein , so kurzfristig krieg ich nichts , ich bleibe) Nachts zurück ins Hotel mit…
Contract Aircrew(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schmuddelig und unhöflicher Inhaber
Ein Hotel wo man nicht hingehen sollte. Wenn man reinkommt riecht der Eingangsbereich nach einem Duft von Frittenfett vermischt mit Parfum und Hundeduft welche in der Bar sowie Rezeption herumlaufen. Das gibt dem Ganzen Haus schon mal einen schmuddeigen Eindruck. Dann finder der Inhaber die Reservation nicht von unseren 2 Zimmern die schon vorausbezahlt waren. Als ich zu meinem Kollegen gesagt habe ich mag Hunde nicht, ist der Inhaber vom Hotel ausgerastet und schrie uns lautstark an und schmiss uns aus dem Hotel.…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Nacht ok für mehr eher nicht
Nette Begrüßung und gute Tipps. Kein direkter Parkplatz. Zentral. Das Hotel jedoch alt, muffig und verlebt. Bar/Frühstück nicht beurteilbar
Eveline(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Überteuerte und muffige Absteige mit 70er Charme
Die Lage rettet das Hotel zwar scheinbar aber... Besser man nimmt etwas mehr Fahrt auf sich! Von der alten Ausstattung bis zu Unsauberkeit und kaputter Heizung und Fenster war alles dabei. Der Schimmel im Bad und der ekelhafte Kanalgestank gaben allem noch das Tüpfelchen auf dem i.